KLY15 5 Опубликовано 4 июля, 2015 Доброго дня, прошу посоветуйте какую то сборку l2 interlude l2jLovely не советуйте. К сборке требования очень простые по меньше багов и по больше выбора модов, так как я хочу с ней поработать над ней и многое что поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/topic/66617-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-lucera-2-%D0%B7%D0%B0-16042015/ По сути выбора то особо и нет, самый нормальный вариант. Изменено 4 июля, 2015 пользователем KJIyHu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 4 июля, 2015 pwsoft,lucera2 (на допил) , l2jgroot ну... и наверное из платных painteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 4 июля, 2015 http://forummaxi.ru/topic/66617-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-lucera-2-%D0%B7%D0%B0-16042015/ По сути выбора то особо и нет, самый нормальный вариант. Спасибо вам большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 4 июля, 2015 pwsoft,lucera2 (на допил) , l2jgroot ну... и наверное из платных painteam А что можно сделать что бы не дюпили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 июля, 2015 Доброго дня, прошу посоветуйте какую то сборку l2 interlude l2jLovely не советуйте. К сборке требования очень простые по меньше багов и по больше выбора модов, так как я хочу с ней поработать над ней и многое что поменять. А что можно сделать что бы не дюпили? работать над сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 4 июля, 2015 работать над сборкой Ну это понятно кто захочет тот найдет способ. А может есть какой то софт что поможет в этом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну это понятно кто захочет тот найдет способ. А может есть какой то софт что поможет в этом деле?Этот софт зовут Кодер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/topic/66617-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-lucera-2-%D0%B7%D0%B0-16042015/ По сути выбора то особо и нет, самый нормальный вариант. Прощу прощение а что не так с сборкой? Вот пытаюсь ее запустить на виндовс логин сервер без проблем а вот гейм сервер практически сразу зарывает окошко. Изменено 5 июля, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 5 июля, 2015 Прощу прощение а что не так с сборкой? Вот пытаюсь ее запустить на виндовс логин сервер без проблем а вот гейм сервер практически сразу зарывает окошко. В теме с исходником все тщательно на 16 страницах расписано как запускать, Вы же сами хотели работать над сборкой, так начинать с самого начала надо скомпилить из исходника, запустить и т д. Все там запускается без проблем запуск ничем особо не отличается от других сборок на подобном движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 5 июля, 2015 Если глянуть исходник то становится ясным что запускать надо на 8 яве))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 5 июля, 2015 Если глянуть исходник то становится ясным что запускать надо на 8 яве))) Упс... спасибо вам большое у меня то стоит 7я ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) В теме с исходником все тщательно на 16 страницах расписано как запускать, Вы же сами хотели работать над сборкой, так начинать с самого начала надо скомпилить из исходника, запустить и т д. Все там запускается без проблем запуск ничем особо не отличается от других сборок на подобном движке. Да у меня на столько глубоких знаний к сожалению нету. Я просто хочу сделать интересный проект. А что с того вышло я вам через месяца 2 покажу)) Я просто надеюсь что гугл поможет сделать все что я задумал. Изменено 5 июля, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 5 июля, 2015 Да у меня на столько глубоких знаний к сожалению нету. Я просто хочу сделать интересный проект. А что с того вышло я вам через месяца 2 покажу)) Я просто надеюсь что гугл поможет сделать все что я задумал. А никаких особо знаний и не нужно тут главное желание, notepad++ в зубы и вперед править датапак и делать свой интересный проект, для работы с клиентом L2FileEdit, если какие то проблемы с ядром возникнут исходник месным кодерам и за денюжку подправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 5 июля, 2015 А никаких особо знаний и не нужно тут главное желание, notepad++ в зубы и вперед править датапак и делать свой интересный проект, для работы с клиентом L2FileEdit, если какие то проблемы с ядром возникнут исходник месным кодерам и за денюжку подправят. Ну для начала нужно хотя бы ее запустить, она все уперто не запускается ни на 7й ни на 8й яве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 5 июля, 2015 Ну для начала нужно хотя бы ее запустить, она все уперто не запускается ни на 7й ни на 8й яве.pause в бантике пропишы и смотри что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 июля, 2015 Да у меня на столько глубоких знаний к сожалению нету. Я просто хочу сделать интересный проект. А что с того вышло я вам через месяца 2 покажу)) Я просто надеюсь что гугл поможет сделать все что я задумал. Для работы с Lucera 2 советую нанять хоть какого нибудь кодера, чтобы смог исправить хотя бы элементарные изъяны. Про глобальное уж не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 6 июля, 2015 pause в бантике пропишы и смотри что не так Говорит что в папке geme/libs нет библиотеки. Напрашиваться вопрос где ее брать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 6 июля, 2015 Говорит что в папке geme/libs нет библиотеки. Напрашиваться вопрос где ее брать то? С другой сборки (люцеры) докиньте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты