aHuMaToP 158 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) XBE0X-BX3QX-T8EJX (steam)7AR4Q-9NIWZ-PIDCI (steam)HZ43H-2KG0Z-LCLQ9 (steam)YTQ8W-PZA6K-66KZ4 (steam (под ?) )HM8MF-6ZD9Y-4XP3V (steam (под ?) )2NFZW-Y4MJB-J9Y3G (steam)2NHRZ-K3WV5-Z5KRE (steam)V9BMR-XEGVF-KAP49 (steam)BHWYI-78H4R-RB8N5 (steam)6BZTL-TIKK9-ZE7AH (steam)YDA56-8A9YC-DP3A9 (steam)D2WW0-K053Y-C0W8H (steam) держите ключики Steam все что осталось с магазина рандом если найду что осталось скину ключи могут быть и уже активированы! (Но врятли 50% на 50% ) Не забываем благадорить если хотите на ваше усмотрение =) Изменено 11 июля, 2015 пользователем aHuMaToP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 июля, 2015 HM8MF-6ZD9Y-4XP3V - этот вот от DLC к Payday. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) ( мы у 1 магазина брали базу и там названий не было =( ) разбираем разбираем где все где народ пусть отпишется какой взял и с какой игрой HM8MF-6ZD9Y-4XP3V - этот вот от DLC к Payday. Изменено 11 июля, 2015 пользователем aHuMaToP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 июля, 2015 ( мы у 1 магазина брали базу и там названий не было =( ) разбираем разбираем где все где народ пусть отпишется какой взял и с какой игрой Тут некоторые не поймешь какие, ибо я много ключей попробовал, но стим уверяет, что у меня все это уже есть. Красные это ibomber defense pacific, они уже все активированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 11 июля, 2015 согласен у меня тоже орал что типо мол у тебя это есть ладно оставь другим ( если взял что то) если нет долби до конца xD Тут некоторые не поймешь какие, ибо я много ключей попробовал, но стим уверяет, что у меня все это уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 июля, 2015 согласен у меня тоже орал что типо мол у тебя это есть ладно оставь другим ( если взял что то) если нет долби до конца xD Боюсь кто то все ключи уже активировал, я кроме DLC ничего не урвал. А так большинство из того, что там было, я посмотрел в гугле, это все инди игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 11 июля, 2015 говорю же база все самые хорошие разобрали я помню когда получили базу я себе забрал бетмен и CoD BO 2 а дальше там был скурим и прочее нормальные может это брахло и не кто и не скупал на рандоме по 15 рублей Боюсь кто то все ключи уже активировал, я кроме DLC ничего не урвал. А так большинство из того, что там было, я посмотрел в гугле, это все инди игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 11 июля, 2015 Оригин для фифы 14-16 нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 11 июля, 2015 я завтра на VDS залезу и посмотрю может че и осталось Оригин для фифы 14-16 нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты