Quake 20 Опубликовано 11 июля, 2015 Ребят, скачал пак иконок 80 шт. Все они находятся в одном файле, как их все посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 11 июля, 2015 в каком именно формате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 11 июля, 2015 в каком именно формате ? utx, как открыть их я нашел программу, но как мне потом указать путь к иконке в armorgrp.dat допустим для той же татушки? Программа которую я нашел L2viewUTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 11 июля, 2015 уже сам кажется понял, после имени файла utx поставить точку и добавить название иконки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) название идет например L2UI_CT1.Button_DF_emphasize_Down, в самом файле у вас есть примеры Изменено 11 июля, 2015 пользователем lspeed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Спасибо, можно в архив. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Azraelim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты