SanraD 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Приветствую. В этой сфере я зеленый, но слегка ориентируюсь. Скачал шаровую сборку Lucera2, и моды к ней. К сожалению по какой то причине не получается привязать HTML к залитым SQL NPC. По началу перепробовал разные догадки, даже подумал что требуется изменить в БД (Type NPC) безрезультатно. Догадки закончились, запросы в гугл так же. Решил обратиться к вам, если есть у кого 2 мин, объяснить хотя бы с 1 NPC. Далее я бы уже разобрался что к чему. По возможности было бы отлично на 2 мин через скайп. Буду признателен за наставление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 11 июля, 2015 Не отображает диалоговое окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Не отображает диалоговое окно? Ага. Не цепляется HTML диалог к заданному ID NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Ни аукцион, ни почтовый сервис, ни донат менеджер. Я даже слитого с шары GM Shop-а поставить не смог Вообще полный абзац, и не могу понять что делаю не так. Изменено 11 июля, 2015 пользователем SanraD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 11 июля, 2015 html / merchant - сюда кидай html-ки своего гм-шопав бд ставь для нпц тип L2Merchant если у нпц айди 5656 то и html должно називаться 5656.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 11 июля, 2015 html / merchant - сюда кидай html-ки своего гм-шопа в бд ставь для нпц тип L2Merchant если у нпц айди 5656 то и html должно називаться 5656.htm Понял, сейчас попробую спасибо. А какой тип ставить к примеру NPC auction или DonatManager ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 11 июля, 2015 Понял, сейчас попробую спасибо. А какой тип ставить к примеру NPC auction или DonatManager ? L2Npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 11 июля, 2015 L2Npc Так и делал, одна проблема при спавне NPC HTML не подгружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 11 июля, 2015 а ты в самом донат аукцион скрипте указал айди нпц \в нотепад ++/ откривать скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 11 июля, 2015 а ты в самом донат аукцион скрипте указал айди нпц \в нотепад ++/ откривать скрипт Да установлен, именно по этому ID заливал в базу, и спавнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Конфиг залил по адресу \game\config\mods\HTML диалоги в \data\html\mods\Auction\JAR залил в \game\extensions\SQL залил в базу с соответсвующим ID и TYPE стоит L2NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 11 июля, 2015 подходишь к нпц нажимаешь на него должна появиться надпись /у меня для вас не чего нет\ на нее нажимаешь если открываеться твой аукцион то все норм роботает нужно только начальную стр сделать сразу аукциона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 11 июля, 2015 подходишь к нпц нажимаешь на него должна появиться надпись /у меня для вас не чего нет\ на нее нажимаешь если открываеться твой аукцион то все норм роботает нужно только начальную стр сделать сразу аукциона Не, нет такого Хотя за GMShop спасибо плюсану, помог. А вот с модами люси уже под запарился мариноваться, думаю разберусь со временем где ошибку допускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 11 июля, 2015 Конфиг залил по адресу \game\config\mods\ HTML диалоги в \data\html\mods\Auction\ JAR залил в \game\extensions\ SQL залил в базу с соответсвующим ID и TYPE стоит L2NPC Поставь этого аукциона! (lucera) http://rghost.ru/647yYPxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поставь этого аукциона! (lucera) http://rghost.ru/647yYPxjq Что то у меня вообще все тускло. Хоть твой Аук и насыщеней будет. Стартовое окно открывается, а при нажатии на кнопку "Посетить Аукцион", не подгружаются страницы. Мб если тебя не затруднит ты мог бы уделить 2 мин в Skype или TV и показать где именно я постоянно допускаю ошибку? был бы очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты