rider953727 28 Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день, хотел бы у вас поинтересоваться по поводу http://aws.amazon.com/ru/ поставил я туда на бесплатный VPS сборку Lineage 2 interlude но она запускается только на внутреннем айпи можно ли там запустить полноценно сервер на внешнем?или подскажите другой бесплатный VPSс меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 12 июля, 2015 За размещение на амазоне игрового сервера, могут заблокировать VPS, есть бесплатный облачный VDS на microsoft azure, месяц бесплатно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 12 июля, 2015 о боже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 12 июля, 2015 о боже Ты ошибся сайтом.... онлайн церковь явно не тут! нечего сказать - не пиши вовсе. Мне допустим была полезна информация и я возможно тоже воспользуюсь данной услугой.... возможно и сам бы задал этот вопрос, но пока просто не хватает времени на это новое хобби. Спасибо за адекватный ответ Protect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 12 июля, 2015 на азуре 1 месяц за 1 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 13 июля, 2015 За размещение на амазоне игрового сервера, могут заблокировать VPS, есть бесплатный облачный VDS на microsoft azure, месяц бесплатно. на азуре так же мои сборки запускаються только на внутренем айпи, кто может помочь с данной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 13 июля, 2015 на азуре так же мои сборки запускаються только на внутренем айпи, кто может помочь с данной проблемой? Возможно в сборке где-то нужно указать External IP (Внешний IP адрес) не знаю как там... но в общем нужно забиндовать его на внешний IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 13 июля, 2015 Возможно в сборке где-то нужно указать External IP (Внешний IP адрес) не знаю как там... но в общем нужно забиндовать его на внешний IP дело не в сборках сервера, а в самом железе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Если вы вс правильно сделали проблем не должно быть, открой порты пишем ip внешний, и посмотри что будет, или у вас шара с привязкой под 127.0.... Изменено 16 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 16 июля, 2015 Если вы вс правильно сделали проблем не должно быть, открой порты пишем ip внешний, и посмотри что будет, или у вас шара с привязкой под 127.0.... проблема в том что я не знаю как открыть порты на майкрософт azure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 16 июля, 2015 в самой админке и на дц загуглите как на азуре открыть порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 16 июля, 2015 На Aзуре вообще нет защиты даже от НубоШкольников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 июля, 2015 для работы над сервером самое то . А главное халявно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 20 июля, 2015 Напиши в скайп xarturx71, помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 23 июля, 2015 Напиши в скайп xarturx71, помогу. спасибо большое! тему можно офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocketknight 1 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Интересная Тема с амазоном, кокраз щас 12 месяцев халявы за рег как пишет на сайте, пилю не много свое только у друга на впс.Попробуем амазон, сравним. Спасибо за посты полезные в этой теме, буду пользоваться ими если проблемы будут. Изменено 7 августа, 2015 пользователем rocketknight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 8 августа, 2015 Интересная Тема с амазоном, кокраз щас 12 месяцев халявы за рег как пишет на сайте, пилю не много свое только у друга на впс.Попробуем амазон, сравним. Спасибо за посты полезные в этой теме, буду пользоваться ими если проблемы будут. a ++ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfill 0 Опубликовано 26 января, 2016 Можете попробовать здесь (моя рефка). Не бесплатный но если серер не устраивает то деньги возвращают. Дешевые цены, канал 1Gb,ssd диски, поддержка супер. Вот для примера я беру: Процессор 2 x 3500 MHzОЗУ DDR4 2048 MbSSD-диск 30 000 MbКанал 1000 MbpsЦена: 5.9$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 26 января, 2016 проблема в том что я не знаю как открыть порты на майкрософт azure порты открываются командами для linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 26 января, 2016 на азуре 1 месяц за 1 $ какие характеристики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 26 января, 2016 не помню можно у них на сайте ознакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты