arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 http://cs-la2.ru/la2/l2server/7005-sborka-la2onix.html ктонить уже качал эту няшку? отпишите че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 30 января, 2012 да норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 да норм ты уже тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 30 января, 2012 Ёпт там комменты посмотри, пашут "98%" "не 100"% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 Ёпт там комменты посмотри, пашут "98%" "не 100"% а 100 только у админа оникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 января, 2012 Интересно. После пар оценю.вот только странно почему 500 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 Интересно. После пар оценю. вот тема посвяшоная это сборке http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=211...7;topicseen#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 нечего там ценить бекапа бд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 нечего там ценить бекапа бд нету я не силььно шарю че такео бэка бд. обьясни плиз че это и нах он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 база данных нет в сборке тоесть все надо самому писать а патч уже в шаре был смысла не вижу этой шары ниче интересного кароч нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 30 января, 2012 Перезалейте ктото без геодаты,нах она нада ппц,инет слабый долго будет качать 500мегабайт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 база данных нет в сборкетоесть все надо самому писать а патч уже в шаре был смысла не вижу этой шары че имено писать? статы и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 30 января, 2012 все там есть,сборка норм скачал посмотрел всё также как и на ониксе было,весит так много из за того что там исходники и геодата,сборка за основу взята еон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 Перезалейте ктото без геодаты,нах она нада ппц,инет слабый долго будет качать 500мегабайт( могу на депозит без гео залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 30 января, 2012 есть там бд и бд походу от оника я там свой акк нашол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 30 января, 2012 есть там бд и бд походу от оника я там свой акк нашол)) наврятли что от оникса,мало очень аков,а так всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 30 января, 2012 БД http://dump.ru/file/5577125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 января, 2012 Будет наплыв тру серверов, если копия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 thx не замутил бекап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 Будет наплыв тру серверов, если копия)) это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 не не впечатлил сервак как и в прошлый раз все можно написать самому и все это есть в шаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 30 января, 2012 народ там ошибка такая когда геим сервер запускаеш помогите плиз исправить HELLLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 января, 2012 Я вот хочу узнать правильно ли пашет магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 народ там ошибка такая когда геим сервер запускаеш помогите плиз исправить HELLLP муналы почитай как устанавливать и гугли ошибку надоели уже с одним и тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 30 января, 2012 блин как раз все то сборки нормально пашут а вот именно на этой такая шняга вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты