©f0RlaN 0 Опубликовано 30 января, 2012 Всем Привет ! Мне нужен человек который изменит мне файл "index.tpl" под мой сайт ! Потому что у меня там где скачать патч не мой патч (это естественно), когда захожу допустим на форум то выбивает мой хостинг (который я брал) Жду ! С меня конечно +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 января, 2012 Дак а нельзя открыть блокнотом, и сменить сылки на свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 30 января, 2012 До чего люди уже обленились, Блокнот и поиск не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 30 января, 2012 а что бы еще легче было качай Notepad !Там любой нуб разберется как изменить ссылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 30 января, 2012 /closed 1 помог чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 января, 2012 /closed 1 помог чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты