BlackDream 321 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Приветствую вас уважаемые пользователи макси =) Ищу любую работу , подработку , связанную с фотошопом , дата паком , оформлением клиента , окон , нпц и тд . Также по вебу ( установки св , гхтвеба , ипб и тд. ) Правка ошибок , оформление тем , Изменения в стилях ( редизайн) Еще могу флудить по вашему форуму , создавая видимую активность игроков. Если вы не нашли из перечисленного в списке , желаемую услугу - уточните по контактам у меня , возможно смогу выполнить ! Множество положительных отзывов ,большой опыт и конечно же , портфолио предоставляю по желанию в скайпе . Оплата сдельная ! Много не беру за предоставленые услуги . Связаться со мной можно через : Skype - yamatogoldgame.com ICQ - 42462346 Или же в личные сообщения мне на профиль - BlackDream Изменено 17 сентября, 2015 пользователем BlackDream 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 16 июля, 2015 советую человека работали с ним, хороший человек! удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) По опыту работы пересикались несколько раз, человек знает своё дело, и никогда не подставит, к работе относится ответственно. Советую!!! Изменено 28 июля, 2015 пользователем L0rD1K 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 1 августа, 2015 Советую, добросовестный человек. Работу выполняет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 11 августа, 2015 Советую Человека,совестливый. Если, Вам, нужна удивительная комбинация : быстро-дешево-качественно, то это к BlackDream! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 знаю тс брал услуги советую человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 19 сентября, 2015 Рекомендую человек знает своё дело, приятен в общении и всегда качественно доводит работу до конца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 сентября, 2015 Рекомендую человек знает своё дело, приятен в общении и всегда качественно доводит работу до конца. спасибо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 сентября, 2015 Выполнил работу строго по ТЗ и в сроки. Я остался доволен=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 сентября, 2015 Выполнил работу строго по ТЗ и в сроки. Я остался доволен=) cпасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 1 октября, 2015 Советую.Работу выполнил хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 октября, 2015 Хороший человек, постоянно держим контакт, помогает людям, и как исполнитель быстро все делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refresh 8 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поработали с человеком. Всё устроило) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Присоединяюсь. Человек хороший делает свою работу быстро и отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 28 ноября, 2015 + Человек делает хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uniquem 2 Опубликовано 20 января, 2016 Есть примеры каких либо работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 января, 2016 пишите в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 23 января, 2016 Давно помню заказывал у него. Всё добротно. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты