Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 Запускается сервер,ГС чистый без ошибокБуквально после 10 мин работы сервера вылазит ошибка в ГС Сервер полностью жрет всю оперативкуЗапущен без геодатыМожно это как то решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 14 июля, 2015 За эти 10 минут работы сборка съела свой лимит оперативки прописанный в батнике запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 За эти 10 минут работы сборка съела свой лимит оперативки прописанный в батнике запуска. Не думаю что 4 гб оперативки ей мало,еще и без геодаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 14 июля, 2015 посмотри, сколько она при ошибке оперативы жрет в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 Все нормально,потом загрузка ЦП 100% + хавает все свои 4гб и вылетает эта ошибка в гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну конечно сжирает столько памяти, по пробуй удалить лишние программы. Попробуй поставить менше памяти в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну конечно сжирает столько памяти, по пробуй удалить лишние программы. Попробуй поставить менше памяти в сборке. я так понял что данная ошибка вылетает из за того что её нехватает памяти,так зачем делать меньше,если ей 4 гб мало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 14 июля, 2015 А что за сборка то с такой утечкой памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 июля, 2015 Сколько в батнике прописано? да сборка пишет что лимит озу исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 Скачал сырки с форумапобаловаться, знаю что хф,в архиве написано LW-Source Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 14 июля, 2015 Скачал сырки с форума побаловаться, знаю что хф,в архиве написано LW-Source Lostworld утечка памяти там имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 июля, 2015 Скачал сырки с форума побаловаться, знаю что хф,в архиве написано LW-Source Сколько в батнике прописано? да сборка пишет что лимит озу исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Скачал сырки с форума побаловаться, знаю что хф,в архиве написано LW-Source случайно 2 смс написал Изменено 14 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 случайно 2 смс написал какие смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) 2 одинаковых сообщения)сколько озу на компе? Изменено 14 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 2 одинаковых сообщения) сколько озу на компе? 8 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 июля, 2015 в батнике сколько указанно озу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 в батнике сколько указанно озу? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 июля, 2015 хм )))а 6 не про бывал?можно увидеть батник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 @echo off :start echo Starting GameServer. echo. java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4G -cp config;./* org.mmocore.gameserver.GameServer REM Debug ... REM java -Dfile.encoding=UTF-8 -cp config;./* -Xmx1G -Xnoclassgc -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=y,address=7456 org.mmocore.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Server restarted ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly ... echo. :end echo. echo Server terminated ... echo. pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 июля, 2015 ставь 6 пробуй, должно хватить ) может писать такое еще когда мало выделил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 Вроде уже не вылазит,но все равно 6гб как то много для сборки без геодаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 14 июля, 2015 Скачал сырки с форума побаловаться, знаю что хф,в архиве написано LW-Source Lostworld утечка памяти там имеется) Это как то можно решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) видимо очень много костылей в данной сборке нужно ковырять смотреть лишнее удалять Изменено 14 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 14 июля, 2015 Это как то можно решить? Можно найдя её и исправив. За бесплатно никто этим заниматься не будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты