Nekrist 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот у меня проблемка возникла при установки Бафера( ГмШоп установил Глобальный телепрот установил и в игре они есть) но как только устанавливаю Бафера, ну создаю таблицы для него в БД кидаю файлы в сервер, то пропадают Админ команды( во время игры вожу //admin а получаю в ответ "the command admin does not exist! а Game Server пишет ето: No handler registered for admin command 'admin_admin' сборка у меня l2j-RT-Team(ver2.0.5) Кто знает в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 февраля, 2010 С другими бафферами та же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 попробуй другой бафер поставить и все) так как сам на этой сборке ставил бафера(какого не помню, но ставил) и у меня все работало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekrist 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 попробуй другой бафер поставить и все) так как сам на этой сборке ставил бафера(какого не помню, но ставил) и у меня все работало! если я поставлю баферо не того то опать потеряю команды Админа, а как их вернуть я не знаю и переустанавливаю сервак и бд из за етого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 февраля, 2010 А в самой сборке не шол баффер? Поищи, в некоторых сборках идут бафферы + разные нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 если мне не изменяет память, то в сборка RT, всегда шел бафер встроенный. его ID вроде 1000003, поробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekrist 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 если мне не изменяет память, то в сборка RT, всегда шел бафер встроенный. его ID вроде 1000003, поробуй ок счас посмотрю, если что то отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekrist 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 так Бафера я поставил, большое спасиба за ID ну есть еще одна проблема бафы мало действуют и их мало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 февраля, 2010 Время бафов ищи к конфигах, там должна быть множитель времени. А насчет кол-ва, то тут ничего не поделаешь только вручную дописывать бафы (если скрипт не вшит в ядро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты