L0rD1K 286 Опубликовано 15 июля, 2015 Знает кто платные , качественные программы для спама по ВК? Т.к. ВКбот больше не работает и по ходу вообще ушёл с этого рынка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VuMix 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну вкбот работает просто платить за него надо.Как и за Lsspam и тдВообщем халявного совта для спама вк и парсинга уже нету.ждать только кряка.И то он если и будет то недели две макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну вкбот работает просто платить за него надо. Как и за Lsspam и тд Вообщем халявного совта для спама вк и парсинга уже нету.ждать только кряка.И то он если и будет то недели две макс да вы что?)) Я вкботом (платным) пользуюсь уже пол года, вот только неделю уже как он не работает, сразу говорили что на профилактике, сегодня вообще сайт даже отключили, что за лсспам ? сайт можно в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VuMix 1 Опубликовано 15 июля, 2015 да вы что?)) Я вкботом (платным) пользуюсь уже пол года, вот только неделю уже как он не работает, сразу говорили что на профилактике, сегодня вообще сайт даже отключили, что за лсспам ? сайт можно в личку? это все что я знаю,ссылок даже хз. Quick Sender LSpam VK Vk posting Poster PRO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 июля, 2015 фигня всё...всё бесплатное.. надо чёт платное искать) Но спс и за то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты