SanraD 0 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Ребята подскажите плз грамотную разметку дисков на Debian 8 для сборки Lucera2? Общий размер диска 500 Gb Сколько под что оставить. Под MySQLGame ServerLogin ServerКогда то находил подобную беседу на этом форуме, но сейчас что то не могу её найти. Буду весьма признателен конкретным советам. Изменено 18 июля, 2015 пользователем SanraD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 18 июля, 2015 Ребята подскажите плз грамотную разметку дисков на Debian 8 для сборки Lucera2? Общий размер диска 500 Gb Сколько под что оставить. Под MySQL Game Server Login Server Когда то находил подобную беседу на этом форуме, но сейчас что то не могу её найти. Буду весьма признателен конкретным советам. А смысл в разметки диска вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Ребята подскажите плз грамотную разметку дисков на Debian 8 для сборки Lucera2? Общий размер диска 500 Gb Сколько под что оставить. Под MySQL Game Server Login Server Когда то находил подобную беседу на этом форуме, но сейчас что то не могу её найти. Буду весьма признателен конкретным советам. Возможно ты что-то услышал и понял не так ? Смысла от того что ты выделишь N-ое количество Гб , для сервера на 1 харде нету. Изменено 18 июля, 2015 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Возможно ты что-то услышал и понял не так ? Смысла от того что ты выделишь N-ое количество Гб , для сервера на 1 харде нету. Да, скорее так и есть. Увидел когда то статью, и не понял видно что к чему. Спасибо что вразумили без оскорблений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты