Pirat6666 4 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Стоит веб обвязка ghtweb 5, как только поставил обвязку работала все хорошо, сейчас не могу войти в лк, не могу понять то ли капча не работает то ли что то еще помогите пожалуйста Вот что выдает при заходе в лк: Произошла ошибка! Попробуйте повторить позже. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Pirat6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 20 июля, 2015 попробуйте у разраба спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 21 июля, 2015 попробуйте у разраба спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 июля, 2015 разработчик этой обвязки неадекватный, так что на качественную тех поддержку я не думаю что можно рассчитывать, да и не факт что у автора лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 22 июля, 2015 разработчик этой обвязки неадекватный, так что на качественную тех поддержку я не думаю что можно рассчитывать, да и не факт что у автора лицензия. Ну если бы у него была лицензия не думаю,что он бы сюда писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну если бы у него была лицензия не думаю,что он бы сюда писал) ну ему же предложили обратиться к разрабу, я и написал, что на разраба особо надеяться не надо даже если лицуха есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShooY 10 Опубликовано 22 июля, 2015 Стоит веб обвязка ghtweb 5, как только поставил обвязку работала все хорошо, сейчас не могу войти в лк, не могу понять то ли капча не работает то ли что то еще помогите пожалуйста Вот что выдает при заходе в лк: Произошла ошибка! Попробуйте повторить позже. Человек использует шару там есть некоторые проблемы с каптчой, правил когда то для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты