VANGA 182 Опубликовано 20 июля, 2015 Зафейлил сегодня проект 1.3к хостов онлайн 300 был,пока тепленький кто заберет за сплеш и лого над паролем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 21 июля, 2015 Как-же вас угораздило-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 июля, 2015 кто то меня так долбанул что тачка только под утро проснулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Jes 6 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну как вам ещё нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlElTlElP 0 Опубликовано 21 июля, 2015 кто то меня так долбанул что тачка только под утро проснулась) Не нужно рекламировать свой сервер на других проектах, это как минимум не уважительно к другим администраторам. Тем более если не имеется защиты, какой толк провоцировать администраторов если вас даже простой школьник может положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 июля, 2015 Не нужно рекламировать свой сервер на других проектах, это как минимум не уважительно к другим администраторам. Тем более если не имеется защиты, какой толк провоцировать администраторов если вас даже простой школьник может положить. Начнем с того,что я не занимаюсь рекламой на других проектах,мне хватает средств и ума рекламировать на нормальных площадках,а по поводу что школьник может положить,скажите свой проект я докажу что и ваш проект упадет как карточный домик,по счету 1-2-3,вдвоем со знакомым мегу клали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 июля, 2015 Начнем с того,что я не занимаюсь рекламой на других проектах,мне хватает средств и ума рекламировать на нормальных площадках,а по поводу что школьник может положить,скажите свой проект я докажу что и ваш проект упадет как карточный домик,по счету 1-2-3,вдвоем со знакомым мегу клали... Однозначно,есть чем гордится,будет что внукам рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 июля, 2015 Однозначно,есть чем гордится,будет что внукам рассказать. ну было приятно))учитывая что денюжка еще и перепала,я не просто так ванга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 июля, 2015 ну было приятно))учитывая что денюжка еще и перепала,я не просто так ванга) Ну вот получилось, как "аукниться так и откликтется". Ты делал бяку,и тебе сделали бяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну вот получилось, как "аукниться так и откликтется". Ты делал бяку,и тебе сделали бяку. я уже подумал об этом,так и есть..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 июля, 2015 Мегу он клал, может ты сам себе забил канал? ДудосИр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 21 июля, 2015 Плати нужным людям и проблем на старте не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Плати нужным людям и проблем на старте не будет! А потом "этим нужным людям" кто то платит немного больше,и получается фейл Изменено 21 июля, 2015 пользователем Creo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты