Bond 109 Опубликовано 22 июля, 2015 На данный момент сайт вк бота не работает, может у кого есть софт данного продукта . Если есть залейте если не трудно куда. С меня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 июля, 2015 А толку нет, авторизация невозможна через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 22 июля, 2015 А толку нет, авторизация невозможна через него Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 июля, 2015 Чего? Что не ясно? не входит через vkbot в вк, как тебе еще пояснить? Нельзя быть таким глупым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 22 июля, 2015 Чего? Он полностью не рабочий, и его разработку так же прикрыли. Забудь о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 22 июля, 2015 Что не ясно? не входит через vkbot в вк, как тебе еще пояснить? Нельзя быть таким глупым... rooti, а есть еще подобные софты может на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 июля, 2015 rooti, а есть еще подобные софты может на примете? Смотря для чего тебе нужен софт Я не знаю как теперь жить без этого, там было все что нужно еще с группы qweqwe и первых версий LeX'a все было идеально quick sender еще есть lsender, да много программ то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlElTlElP 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Софт от димасика попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 августа, 2015 Есть рабочий vkbot, кому интересно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты