xlest 18 Опубликовано 24 июля, 2015 Собственно хотелось бы услышать авторитетные мнения.. что выбрать ? мнения кто юзал? может бывшие клиенты отзовутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 24 июля, 2015 ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniel 8 Опубликовано 24 июля, 2015 CCCP только от разработчика а не декомпили или левые продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 24 июля, 2015 ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 24 июля, 2015 Если приобретать сборку и выбирать между этими двумя, то конечно L2CCCP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 24 июля, 2015 ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 24 июля, 2015 Ого 100 % ссср ну это круто, видимо реализация и правда выше !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 24 июля, 2015 Ого 100 % ссср ну это круто, видимо реализация и правда выше !) не так реализация, как подход к клиенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 24 июля, 2015 для начала запроси тест у Гринда и СССР-а а тогда определись (*гов** тоже на блюдце под зеленью можно подать и не будет вонять...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 24 июля, 2015 для начала запроси тест у Гринда и СССР-а а тогда определись (*гов** тоже на блюдце под зеленью можно подать и не будет вонять...) Заранее спрашиваю а вы в пользу кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 24 июля, 2015 Каждая сборка хороша и плоха по своему, так что я при держусь сторон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShooY 10 Опубликовано 24 июля, 2015 Если нужно что то подобное ссср и по хорошей цене пишите. Могу предоставить тест сами увидите на сколько реализована сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Если нужно что то подобное ссср и по хорошей цене пишите. Могу предоставить тест сами увидите на сколько реализована сборка. Тебя еще не выпилили? Хм странно... Изменено 24 июля, 2015 пользователем Creo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 24 июля, 2015 )))) что уже достал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShooY 10 Опубликовано 24 июля, 2015 Тебя еще не выпилили? Хм странно... Защитники ссср я работаю над своим исходным кодом даже не трогая вашего ссср потому как с него только можно взять сервис все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты