DestonK 49 Опубликовано 24 июля, 2015 Готов выступить инвестором в существующий проект ( samp/craft) не рассматриваются, так как интересных проектов в данных сферах нет, а тем которые есть, инвестор врятли требуется ) или в любой интересный проект на стадии развития.Сумма инвестиций до 500 000 рублей.Готов принять участие только как инвестор, под процентный доход с проекта. Также в случае сотрудничества готов предоставить собственную команду для создания сайта/графики.Условия обговариваются отдельно, перед обращением присылаем бизнес-план на email: destonk_business@mail.ruПросьба не тратить ни своё, ни моё время с бесперспективными или уже реализованными идеями. Интересует сотрудничество с креативными людьми, которые готовы добиваться своей цели несмотря не на что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Если уж по Л2, то я бы на вашем месте возобновил какой-то старый известный проект, т.к. к примеру сделал евро-пвп, все видели как он уже доживал своё, и в один момент при вливании хороших инвестиций он ожил, и на данный момент я думаю приносит прибыль Изменено 24 июля, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 24 июля, 2015 Думаю, что за 500т.р. в реале лучше бы организовал. Загугли "бизнес нация" - чуваки тебе дадут реальный бп, который 100% окупится и принесет большую прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) В 24.07.2015 в 21:26, Ivanyska сказал: Думаю, что за 500т.р. в реале лучше бы организовал. Загугли "бизнес нация" - чуваки тебе дадут реальный бп, который 100% окупится и принесет большую прибыль. Ну я думаю если человек написал на форуме игровых администраторов, то он хочет влить именно в MMORPG Да и что бы в реале сделать на такие деньги бизнес, гуглить не надо. Изменено 24 июля, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 24 июля, 2015 В 24.07.2015 в 21:26, Ivanyska сказал: Думаю, что за 500т.р. в реале лучше бы организовал. Загугли "бизнес нация" - чуваки тебе дадут реальный бп, который 100% окупится и принесет большую прибыль. слова предателя Л2 я в шоке..... тут говорят что хотят вложить и открыть нормальный и уникальный сервер Л2, а ты его на какой-то левый сайт отправляешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestonK 49 Опубликовано 24 июля, 2015 Я работаю на данный момент на популярных серверах (L2/WoW) если хотел бы вложить куда-то я бы не писал. А так я ищу серозных людей которые готовие заняться, и давать отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestonK 49 Опубликовано 24 июля, 2015 Я работаю на данный момент на популярных серверах (L2/WoW) если хотел бы вложить куда-то я бы не писал. А так я ищу серозных людей которые готовие занятся, и давать отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 июля, 2015 В 24.07.2015 в 21:31, Destonk сказал: Я работаю на данный момент на популярных серверах (L2/WoW) если хотел бы вложить куда-то я бы не писал. А так я ищу серозных людей которые готовие занятся, и давать отчет. Если вдруг надумаешь вложить в бизнес в реале, то я тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestonK 49 Опубликовано 25 июля, 2015 В 24.07.2015 в 21:30, Destonk сказал: Я работаю на данный момент на популярных серверах (L2/WoW) если хотел бы вложить куда-то я бы не писал. А так я ищу серозных людей которые готовие заняться, и давать отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Здравствуй уважаемый Destonk, если тебя не затруднит, добавь меня в контакте по данной ссылке http://vk.com/id227543171 я думаю мы с тобой придем к единому мнению и возобновим тот сервер который был популярен и приносил не плохой доход в свое время. Изменено 20 августа, 2015 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты