xFTF 0 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Приветствую всех! Кто разбирается в MySQL, подскажите плз как увеличить размер данных для столбцов ? Изменено 27 июля, 2015 пользователем xFTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 27 июля, 2015 Приветствую всех! Кто разбирается в MySQL, подскажите плз как увеличить размер данных для столбцов ? Вы по конкретнее напишите, какая SQL где используете её, на хосте или дома, через какой интерфейс, каких данных для каких столбцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFTF 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Вы по конкретнее напишите, какая SQL где используете её, на хосте или дома, через какой интерфейс, каких данных для каких столбцов. MySQL Server 5.1, дома, MySQL Command Line Client, увеличить размер данных (length), хоть для всех столбцов\таблиц. Если заливаю размера не хватает. ERROR 2006 (HY000) at line 3573: MySQL server has gone away Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) MySQL Server 5.1, дома, MySQL Command Line Client, увеличить размер данных (length), хоть для всех столбцов\таблиц. Если заливаю размера не хватает. ERROR 2006 (HY000) at line 3573: MySQL server has gone away max_allowed_packet = 1M (default) Попробуйте увеличить размер пакета, my.ini Изменено 27 июля, 2015 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 27 июля, 2015 max_allowed_packet = 100M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFTF 0 Опубликовано 27 июля, 2015 SET GLOBAL max_allowed_packet=52428800\g у меня стоит. Это позволяет заливать большие файлы. Мне нужно как-то размер данных (length) увеличить, но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 27 июля, 2015 Если Я всё правильно понял... тогда.. Загрузись через СУБД , к примеру PhpMyAdmin или Navicat, HeidiSQL Перейди в свою БД и выбери таблицу, далее нажми найди пункт редактирования таблицы. В нужной колонке или увеличь length или смени тип к примеру если стоит varchar на LONGTEXT. Вот список типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты