L2Banners 664 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Сверстаю ваш PSD макет бесплатно для портфолио и получения опыта. пример работы можно посмотреть тут Изменено 31 июля, 2015 пользователем L2Banners 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 31 июля, 2015 Можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 31 июля, 2015 Взял пару макетов. Как закончу. Возьму еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 31 июля, 2015 Можно мне потом отпиши в лс как освободишься если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 31 июля, 2015 поправь недочеты на своем сайте , потом берись за работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 2 августа, 2015 Актуально еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 августа, 2015 Актуально еще?) Немного позже, я уже взял несколько макетов. Напишите в личку, можем обсудить если по срокам не горит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 августа, 2015 Нужна срочная верстка - готов оплать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 августа, 2015 Нужна срочная верстка - готов оплать Пишите в личку или по контактам указанным в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 2 августа, 2015 Человек сверстал макет,все хорошо все отлично,рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 2 августа, 2015 Если вдруг будет возможность сверстать бесплатно, дай знать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 10 августа, 2015 Появилось немного свободного времени, возьму еще 1 макет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 11 августа, 2015 Взял 1 макет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 12 августа, 2015 Заказал верстку у данного ТС за деньги. Сделал все отлично и в обещанное время! Так что если кто то будет искать человека для верстки, рекомендую L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 августа, 2015 Советую человека, помог. Знает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 15 августа, 2015 человек сделал шаблон, сначала он не ставился, и данный человек мне его быстро исправил, качественные верстки предоставляет. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 15 августа, 2015 Сверстаю ваш PSD макет бесплатно для портфолио и получения опыта. пример работы можно посмотреть тут глянул сайт нашёл пару ошибок исправляй xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 15 августа, 2015 Не вовремя глянул, сайт в этот момент перезаливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 августа, 2015 Не вовремя глянул, сайт в этот момент перезаливался врешь и не краснеешь я в четверг утром хотел сообщение выше тебе написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 16 августа, 2015 Что написать? Вчера на сайте и не такое можно было увидеть, а местами так вообще пустую страницу или блок на блоке, что с того. Мой сайт, кручу как хочу, Всего доброго, займись чем-то полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 августа, 2015 Что написать? Вчера на сайте и не такое можно было увидеть, а местами так вообще пустую страницу или блок на блоке, что с того. Мой сайт, кручу как хочу, Всего доброго, займись чем-то полезным. ну написать можно спасибо что нашли и указали мои ошибки, а не вести себя как школьник, кидая нелепые отмазы и не выказывать высокомерность. Так же не следует отправлять на пользу, это форум свободного общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 16 августа, 2015 ну написать можно спасибо что нашли и указали мои ошибки, а не вести себя как школьник, кидая нелепые отмазы и не выказывать высокомерность. Так же не следует отправлять на пользу, это форум свободного общения. За пару сообщений ты меня назвал обманщикам и школьником, как можно с такими людьми вести конструктивный диалог? Не пиши пожалуйста в этой теме, найди себе другое пастбище для тролинга в этом нет нечего достойного. Хочешь пообщаться пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 29 августа, 2015 Я вернулся с отдыха, готов взять еще 1 макет, приступаю к работе с завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 29 августа, 2015 Взял 1 макет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 4 сентября, 2015 версток шаблонов не видел но задания выполняет на ура лойс думаю парень знает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты