adam1 23 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Приветствую!Прошу помощи с реализацией агатионов на сборке aCis клиент часть залил сделал агатиона как сумона, но это не полноценный агатион.как сделать что бы он был нормальный,что бы его в таргет не выделяли что бы его не били не бафали и тп. что бы у нёго не было полоски жизни маны и панельки скилов.сурс есть. а знаний где это реализовать или по какому примеру нету(подскажите пожалусто. знаю что это делаеться видел на серверах интерлюда. PS Тема была апнута. еше не кто не помог в даной темекак сделать агатиона через ядро Изменено 21 октября, 2015 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 1 августа, 2015 походу надо сделать его кубиком) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 1 августа, 2015 походу надо сделать его кубиком) Не походу,а кубиком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 1 августа, 2015 Спасибо что подсказали направление, прийду домой поробую, может кто еще подскажет как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 2 августа, 2015 <set name="isCubic" val="true"/> походу будет достаточно.... у меня как бы при использовании скила ничего не поменялось =или кот стал кубиком, но он не появился или же не катит данная функция.... не знаю что такое агатион и что он должен делать так что пробуйте у себя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 2 августа, 2015 да спасибо за подсказку попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) <set name="isCubic" val="true"/> походу будет достаточно.... у меня как бы при использовании скила ничего не поменялось =или кот стал кубиком, но он не появился или же не катит данная функция.... не знаю что такое агатион и что он должен делать так что пробуйте у себя) Я уже тоже просмотрел, сначало не там искал потом понял что все же есть такое, а я в нпц смотрел а не в скилах! Скил ид: 10, 22, 33, 67, 278, 279, 449, 1279, 1280, 1281, 1328, 1329, 1330, 4338 Изменено 5 августа, 2015 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 8 августа, 2015 скажите нпц который будет агатионом что ему выставить,L2npc или L2pet или что другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) К стати когда делаю скил призыва то не вызывает нпц вобше.к примеру взял сушествующий скил id 1129 lvl 7 Summon Reanimated Manзы. я так понимаю что мне надо в ядре добавить пару новых ид с агатионом):*? если так подскажите по точней плиз может по другому можно реализовать подскажите как куда смотреть! пожалустотолько не через пет или сумон, потому что такой агатион не полноценыйPS Тема была апнута все сообшения више не помагли Изменено 21 октября, 2015 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты