mamba123421 38 Опубликовано 2 августа, 2015 Ребят Кто может подогнать бесплатно Защиту для сервера Таму поставлю + Хотя бы такую что бы при открытие сервера не ддоснули за 5 секунд... Всем спасибо кто кинет ведь есть добрые люди еще на земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 августа, 2015 побегай по поисковикам многие канторы дают тест защиты или кинь мне в лс сайт сервера я тебе сразу скажу будет ддос или нету) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamba123421 38 Опубликовано 2 августа, 2015 побегай по поисковикам многие канторы дают тест защиты или кинь мне в лс сайт сервера я тебе сразу скажу будет ддос или нету) Ддос будет так как уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 2 августа, 2015 Где сервер стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamba123421 38 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Дома На Дц машине Изменено 2 августа, 2015 пользователем mamba123421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 2 августа, 2015 Дома На Дц машине Дома это ПК, ставь фаервол и дропай ип, или ставь linux + ipables. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 2 августа, 2015 Дома На Дц машине Небось еще и на Win7 с которой же в игру и заходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 2 августа, 2015 Дома На Дц машине Горе-ОДМИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты