lFJIESH 72 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Всем Привааааа)))) а где все старички форума???Что посливались все?? Изменено 2 августа, 2015 пользователем lFJIESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 2 августа, 2015 Видимо, набрались Ума! и для них стал forummaxi как воспоминание о колледже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 2 августа, 2015 Видимо, набрались Ума! и для них стал forummaxi как воспоминание о колледже) хехе может быть)))))я сам тут 2 года точно не был а тут вспомнил зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 2 августа, 2015 Одни уходят,другие ники меняют,третьих банят и те заводят новых юзеров. Так сразу и не поймешь порой - где новички а где старички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 2 августа, 2015 хехе может быть)))))я сам тут 2 года точно не был а тут вспомнил зашел Всех настигла кара бана. Соответственно у Всех новые профили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 августа, 2015 Всем Привааааа)))) а где все старички форума???Что посливались все?? все забанены давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 августа, 2015 я тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты