DMG 8 Опубликовано 2 августа, 2015 Уважаемые! Загрузочное лого в просмотре L2viewUTX= все хорошо,в игре получается сильно ярким и растянутым по ширине,подскажите как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 августа, 2015 по поводу яркости - в клиенте в настройках убери гамму, или яркость, или что то там поклацай, есть настройки при которых глаза режет в край. А по поводу растягивания по ширине - я так понял растягивается на всю ширину твоего размера окна л2, так и должно быть ведь. Если беда - делай шире . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 2 августа, 2015 по поводу яркости - в клиенте в настройках убери гамму, или яркость, или что то там поклацай, есть настройки при которых глаза режет в край. А по поводу растягивания по ширине - я так понял растягивается на всю ширину твоего размера окна л2, так и должно быть ведь. Если беда - делай шире . Нужно делать его очень контрастным и по пропорции ширина длина намного шире, так как моники сейчас не те что в 2004, думал в чем-то другом проблема,с по поводу яркости - в клиенте в настройках убери гамму, или яркость, или что то там поклацай, есть настройки при которых глаза режет в край. А по поводу растягивания по ширине - я так понял растягивается на всю ширину твоего размера окна л2, так и должно быть ведь. Если беда - делай шире . пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты