demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Creo бы сказал, когда переделывал, шляпа ли это я тебе говорю что это шляпа, возьми чистый вагантовский пак гео и сам посмотри. Тс видать хотел сделать ход канем и всех обмануть но не вышло. Просто ради принципа сверил файлы и они 1 в 1 с вагантовским паком, в 3 только изменения не значительные, вывод либо тс"а обманули и кинули на бабки либо тс считает всех за дураков и выложил вагантовский пак гео.тем самым вставляя палки в колеса кто будет барыжить этой гео. Изменено 3 августа, 2015 пользователем demort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 3 августа, 2015 я тебе говорю что это шляпа, возьми чистый вагантовский пак гео и сам посмотри. ссылку дай в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 https://yadi.sk/d/-b8FXQj1iFN5H вагант гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 я тебе говорю что это шляпа, возьми чистый вагантовский пак гео и сам посмотри. Тс видать хотел сделать ход канем и всех обмануть но не вышло. Просто ради принципа сверил файлы и они 1 в 1 с вагантовским паком, в 3 только изменения не значительные, вывод либо тс"а обманули и кинули на бабки либо тс считает всех за дураков и выложил вагантовский пак гео.тем самым вставляя палки в колеса кто будет барыжить этой гео. , все таки мне верно говорили что на этих форумах школьников , каждый пытается выделится, я в данной сфере достаточно давно , решил зайти сделать доброе дело )) и тут пытаются засрать тему, больше ничего выкладывать не буду ( шаровики неблагодарные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Мое мнение осталось прежним. Так же после теста скажу, что и как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 , все таки мне верно говорили что на этих форумах школьников , каждый пытается выделится, я в данной сфере достаточно давно , решил зайти сделать доброе дело )) и тут пытаются засрать тему, больше ничего выкладывать не буду ( шаровики неблагодарные). Тут не все нубы, и пропихнуть лажу не вышло, с птс давно вожусь и могу сказать то что ты тут пихашь полное уг. Если ты веришь что эту гео фиксили тогда ты видать вообще не разбираешься в этом. Либо чисто случайно ошибся папками и выложил не ту гео) ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Тут не все нубы, и пропихнуть лажу не вышло, с птс давно вожусь и могу сказать то что ты тут пихашь полное уг. Если ты веришь что эту гео фиксили тогда ты видать вообще не разбираешься в этом. Либо чисто случайно ошибся папками и выложил не ту гео) ч xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Тут не все нубы, и пропихнуть лажу не вышло, с птс давно вожусь и могу сказать то что ты тут пихашь полное уг. Если ты веришь что эту гео фиксили тогда ты видать вообще не разбираешься в этом. Либо чисто случайно ошибся папками и выложил не ту гео) ч ты не продаешь случайно геодату? , а то я вижу у тебя бомбонуло хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 ты не продаешь случайно геодату? , а то я вижу у тебя бомбонуло хорошо . Нет не продаю, просто меня напрягают умники которые думают что сделали одолжения всему миру своим появлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Нет не продаю, просто меня напрягают умники которые думают что сделали одолжения всему миру своим появлением... Даже и не думал я тут почти полтора года зарегистрирован и только вчера впервые что-то выложил, и то на то были причины , мне репутация или какие либо достижения на таких форумах никчему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 3 августа, 2015 , все таки мне верно говорили что на этих форумах школьников , каждый пытается выделится, я в данной сфере достаточно давно , решил зайти сделать доброе дело )) и тут пытаются засрать тему, больше ничего выкладывать не буду ( шаровики неблагодарные). О боже... По моему школьник тут только ты и выделится пытаешься только ты, выкладывая шляпу и зарабатывая себе плюсики в профиль, какое доброе дело? если ты выкладываешь то, о чем представления сам не имеешь... Свою никчемную шару оставь при себе или впаривай другим школьникам... GG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 Даже и не думал я тут почти полтора года зарегистрирован и только вчера впервые что-то выложил, и то на то были причины , мне репутация или какие либо достижения на таких форумах никчему. Так или иначе, я не безосновательно пишу что эту гео точно не редактировали, и она отличается только 3 квадратами выше я описал каких, все остальное дефолтный вагант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 О боже... По моему школьник тут только ты и выделится пытаешься только ты, выкладывая шляпу и зарабатывая себе плюсики в профиль, какое доброе дело? если ты выкладываешь то, о чем представления сам не имеешь... Свою никчемную шару оставь при себе или впаривай другим школьникам... GG О боже... По моему школьник тут только ты и выделится пытаешься только ты, выкладывая шляпу и зарабатывая себе плюсики в профиль, какое доброе дело? если ты выкладываешь то, о чем представления сам не имеешь... Свою никчемную шару оставь при себе или впаривай другим школьникам... GG кроме того что тут сказал 1 выскочка с твоего форума что эти типо г, еще никто не отписался что гео никакая, делай вывод, и не пытайся с умничать тебе еще расти до того чтоб пытаться мне что-то сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) кроме того что тут сказал 1 выскочка с твоего форума что эти типо г, еще никто не отписался что гео никакая, делай вывод, и не пытайся с умничать тебе еще расти до того чтоб пытаться мне что-то сказать. Нет не продаю, просто меня напрягают умники которые думают что сделали одолжения всему миру своим появлением... Регистрация: 02 Feb 2012 это далеко не показатель твоих знаний, у меня тут акк по раньше твоего Изменено 3 августа, 2015 пользователем demort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) кроме того что тут сказал 1 выскочка с твоего форума что эти типо г, еще никто не отписался что гео никакая, делай вывод, и не пытайся с умничать тебе еще расти до того чтоб пытаться мне что-то сказать. Суть одна. Ты выложил то, что на самом деле является совсем другим. Не буду с тобой спорить. Я написал свое мнение. Покури и успокойся. Изменено 3 августа, 2015 пользователем rpgdev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Регистрация: 02 Feb 2012 это далеко не показатель твоих знаний, у меня тут акк по раньше твоего я к тому что мне тут репутация 100 лет ненужна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Суть одна. Ты выложил то, что на самом деле является совсем другим. Не буду с тобой спорить. Я написал свое мнение. Покури и успокойся. Кроме слов 1 выскочки , никаких доказательств того что то что я выложил не является тем что есть в описании не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Кроме слов 1 выскочки , никаких доказательств того что то что я выложил не является тем что есть в описании не было . Я предоставил достаточна доказательств что ты выложил уг. совсем не то что было заявлено. И все ровно ты в танке. это уже многое о тебе говорит кто ты и что ты. И бомбит тебя по крупному что твой проект распродают и шарют по частям, видать и как админ ты тоже не состоялся что вложенные деньги в разработку так называемой гео ушли в шару собственно как и другие составляющие. Изменено 3 августа, 2015 пользователем demort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 3 августа, 2015 Pathnode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 3 августа, 2015 А там уже смотрите сами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 августа, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: выяснение отношений Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты