Esenin 177 Опубликовано 4 августа, 2015 Ищу человека который хорошо и не дорого может сделать промо видео для сервера. В лс отпиши если есть такой. И желательно сразу цену свою тоже в лс мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Добавьте в скайп Изменено 4 августа, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 4 августа, 2015 Сделал заказ у L0rD1K Рассчитываю на отличный результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 4 августа, 2015 Сделал заказ у L0rD1K Рассчитываю на отличный результат) так и будет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 4 августа, 2015 так и будет)) а какая цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 4 августа, 2015 Обращайся сделаю все что попросите могу сам что то придумать если у вас нет идей не дорого в ЛС или 7 111 890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 4 августа, 2015 а какая цена?? Коммерческая тайна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
empire 0 Опубликовано 4 августа, 2015 интересно глянуть, ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 7 августа, 2015 Ждем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 7 августа, 2015 сегодня если ТС захочет - покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 9 августа, 2015 Жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 9 августа, 2015 Завтра надеюсь покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 11 августа, 2015 Сегодня последний день как договаривались, но пока тишина в ответ) Не хочу в арбитраж писать и портить репу Лордику) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 12 августа, 2015 Видео получил, сделали отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 12 августа, 2015 Видео получил, сделали отлично. можешь видео скинуть? скажи по оценки из 10 на 10 пойдет видео ?или 5 поставишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 13 августа, 2015 так же заинтересовало очень.... самому скоро надо будет - так что хотя бы свою оценку напиши.... только по 12 бальной - так точнее получится) заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 августа, 2015 можешь видео скинуть? скажи по оценки из 10 на 10 пойдет видео ?или 5 поставишь?) так же заинтересовало очень.... самому скоро надо будет - так что хотя бы свою оценку напиши.... только по 12 бальной - так точнее получится) заранее спасибо! В общем дал бы 8 из 10. Работу вроде сделали свою, парень не жлоб и общается нормально)) В личку кину видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 августа, 2015 и мне можно видео) раньше тож видосы мутил, хоть понастольгирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flames 8 Опубликовано 13 августа, 2015 Мне тоже скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flames 8 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) + Изменено 13 августа, 2015 пользователем Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 13 августа, 2015 как оценки?) а то чёт не вижу коментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 13 августа, 2015 мне тоже кинь посмотрююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты