KaRmiN 1265 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, hrd сказал: Привет всем, установил этот файл Engine.dll начало выбивать вот такую ошибку как на фото, до этого клиент просто не запускался. Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите решение. это у вас старая версия защиты смарт гвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrd 0 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Я вас понял, а вы не могли бы скинуть ссылку где я могу скачать апдейтор или новую версию. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем hrd ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 11 декабря, 2020 21 минуту назад, hrd сказал: Я вас понял, а вы не могли бы скинуть ссылку где я могу скачать апдейтор или новую версию. если вы о новой версии смарт гуарда то пишите им в скайп и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciuma777 0 Опубликовано 27 марта, 2021 Ребят как решить проблему при запуске L2 interlude на Win10 выдает ощибка active64.sys как исправть возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapakyka 0 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) В 03.02.2020 в 16:47, Imutes сказал: Здравствуйте! Сегодня на солнце магнитные бури, и наши специалисты отдела Экстрасенсорного Саппорта не могут вам помочь без сопутствующей информации с вашей стороны. Требуется информация следующего характера: (Показать контент) Получалось ли ранее? ТТХ нотбука. Что происходит когда вы пытаетесь запустить игру? Откуда выскачали клиент\патч\папку system? После того как вы напишите подробное описание проблеммы, специалисты отдела ТРОЛЛЬ Саппорта обязательно вам помогут. Но, не исключено, что они немного будут троллить(больные ублюдки). Но, всё-таки,возможно, дадут ответ на ваш вопрос. Ваш запрос очень важен для нас! С Уважением, Тролль Imutes. Приветствую! Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz 2.50 GHz Оперативная память 2,00 ГБ (доступно: 1,89 ГБ) Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 Вылетает в синий экран при запуске l2.exe : Причина ошибки: active64.sys Код ошибки: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Изменено 25 июля, 2021 пользователем Kapakyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaronVesarion 0 Опубликовано 20 октября, 2021 Спасибо, помогло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jexon 3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Были вылеты с ошибкой UnknowProcessor, скачал с яндекс диска фикс для Interlude Windows 10. Вылеты остались, но без ошибки. Отключил оверлей GeForce Experience - все путём, работает, не вылетает. Благодарю за советы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты