Aversia 3 Опубликовано 5 августа, 2015 Привет всем такая проблема, иногда перс бьет потом залипнет пробежишься он дальше бьет в чем может быть проблема оператива выделинна все норм первый раз такое. За реальную помощь с меня плюсик. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 августа, 2015 Чуть больше озу для начала выделить попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 5 августа, 2015 Чуть больше озу для начала выделить попробуй. ну смотри 4гб оперы выделил 2048 смотрю по расходу только 1гиг разходует с гео. Думаешь поможет если увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 5 августа, 2015 Привет всем такая проблема, иногда перс бьет потом залипнет пробежишься он дальше бьет в чем может быть проблема оператива выделинна все норм первый раз такое. За реальную помощь с меня плюсик. Спасибо Случаем крятнутого антибота нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 5 августа, 2015 Случаем крятнутого антибота нету? неа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 августа, 2015 ну смотри 4гб оперы выделил 2048 смотрю по расходу только 1гиг разходует с гео. Думаешь поможет если увеличить? Ну выруби гео и тогда точно поймёшь.Если пройдут лаги-включай гео и добавляй озу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) твой перс ссыкун) потому убегает)) А когда понимает что друзья заплюют опять бьёт) Но как я понял верх берёт таки ссыкунство))))) дай ему 0.5, думаю это решит проблему с залипанием! Изменено 5 августа, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 августа, 2015 Скорей всего старый апдейт, если апдейт за июль — август пиши в скайпе помогу исправить, а если апдейт за 2014 или начала 2015 года, то все очень плачевно, была исправлена ошибка с залипаниями в последних апдейтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 333 Посмотри какое у тебя это значение и уменьшай его, и не будет залипания при атаке. altsettings.cfg Изменено 5 августа, 2015 пользователем Samutay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты