Bond 109 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Уважаемые пользователи форума! Как всегда радую вас бесплатными возможностями нашего мира. Даём хорошие Stream открытия вашего сервера и работающих проектов. (Открывающиеся проекты с прогнозируемым онлайном 500+ , уже открытие проекты с онлайном 500+). Спешите как вы видели, я за свои слова отвечаю. Ждём ваших заказов! Всё бесплатно Наш канал http://www.twitch.tv/xgkch Вы можете связаться со мной по ICQ 651590791 Skype: pnhletsgo vk: https://vk.com/id306651549 Также можно написать посредством форума - личное сообщение, либо в тему. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Bond 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 5 августа, 2015 Рекомендую, работали) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) общался с человек, допроборядошный трудяга) Изменено 5 августа, 2015 пользователем L0rD1K 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 5 августа, 2015 Рекомендую, работали) Спасибо. Так же к теме, дам какую либо консультации по рекламе и по форуму и по камьюнити. Помогу чем могу , пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 5 августа, 2015 общался с человек, допроборядошный трудяга) Спасибо Lordik и тебе большой + . Удачи в твоей нелёгкой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 6 августа, 2015 дам тебе ++ за помощь людям да и возьму наверно я пробу у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 6 августа, 2015 стану в очередь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 6 августа, 2015 стану в очередь)) Вы отписывайте по контактам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 13 августа, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Тема не актуальна. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты