Awako 70 Опубликовано 5 августа, 2015 очень хорошая геодата для ит 10 балов в шари таких нету не откажу от спасибо скачать геодату 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 5 августа, 2015 спасибо! взял на тест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 5 августа, 2015 спасибо! взял на тест) пожалуйста будут проблемы пишем суда поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 5 августа, 2015 дал + взял тоже на тест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 7 августа, 2015 Поставил на ЗБТ, жалоб в течении 24 часов не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 7 августа, 2015 path nod к этой гео есть у кого? или можно как-то его прикрутить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) path nod к этой гео есть у кого? или можно как-то его прикрутить?) есть конечно у меня но я не буду выкидать Изменено 7 августа, 2015 пользователем Awako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 7 августа, 2015 Поставил на ЗБТ, жалоб в течении 24 часов не поступало. я думаю их и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 7 августа, 2015 есть конечно у меня но я не буду выкидать Но я его с генерирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 7 августа, 2015 Pathnode 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 7 августа, 2015 Но я его с генерирую давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 7 августа, 2015 Pathnode не так как у меня )криво будет работать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 7 августа, 2015 не так как у меня )криво будет работать ) Да у тебя аналогичный я в этом уверен на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOne 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Кому нужно, забирайте пачнод https://mega.nz/#!tR4lHYZQ!B89LoLRNs3VJX8AqamUFRaEoqGXWfBUacYyuXByfH9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Да у тебя аналогичный я в этом уверен на 99% а нет у верен геодату стояла эта 6 мес не один игрок не сказал что она кривая и тд 10из10 баллов Изменено 7 августа, 2015 пользователем Awako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOne 0 Опубликовано 7 августа, 2015 а нет у верен геодату стояла эта 6 мес не один игрок не сказал что она кривая и тд 10из10 баллов Достаточно побегать в ТоИ и даю 100% будет куча недовольных, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Достаточно побегать в ТоИ и даю 100% будет куча недовольных, увы... бегали даже таргет нельзя взять на баюм если ты не зашел к баюму застенку зашел таргет скинулся и касть сорвался Изменено 7 августа, 2015 пользователем Awako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 7 августа, 2015 Достаточно побегать в ТоИ и даю 100% будет куча недовольных, увы... Особенно выход из за колон,лестница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 августа, 2015 В большинстве случаев виновата не геодата, а сам геодвиг. Так что на разных сборках геодата может работать по-разному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) В большинстве случаев виновата не геодата, а сам геодвиг. Так что на разных сборках геодата может работать по-разному. согласен движок смотря какой у сборки Изменено 7 августа, 2015 пользователем Awako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 7 августа, 2015 бегали даже таргет нельзя взять на баюм если ты не зашел к баюму застенку зашел таргет скинулся и касть сорвался таргет на баюма береться возле галаксии на 12 этаже, сегодня проверяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 7 августа, 2015 Pathnode файлы кидать в папку систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 7 августа, 2015 ТС немного инфи плиз о геоизначально чия гео была взята кем дорабатываласьсколько вобше времени всё это время заняло? какую то инфу плизпотому что такое чуство что эта тема сделана просто для набивания репы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 7 августа, 2015 файлы кидать в папку систем? В папку Корзина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) В папку Корзина петросян блин... ответить трудно? как маленькие дети серьёзно. Изменено 7 августа, 2015 пользователем rider953727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты