antigeori 2 Опубликовано 9 августа, 2015 Кикимто образом ктото из играющих людей смог поредактировать аштимаилы у нпц каким образом это можно сделать?и как обезапасить себя на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Ишимбэ,канальяааааа!!!!Смотрите логи сервера. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Imutes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 9 августа, 2015 ухахаха (а вы дурак оказалось), без пруфа в такое верить (ну а фотошоп не отменяли еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 августа, 2015 ну чувак зареган 2011 года, так что в аштимелянамана должен пониматьнамана По теме- может быть просто была подмена хексом, а не редактирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 9 августа, 2015 После перезагрузки сервера Html содержание стали как обычтно но ктото сумел их сломать где написали одно предложение а где вовсе пишет что нет этого аштимаила=)я уверен что уже встречали подобное обычно так делают создатели а чёб не оставить функцию движка редактирования аштимаилов в буфере подозрение на это но может и возможно как то подругому к примеру для рекламы удобно взял ввёл в чат команду высвитилось меню ввёл айди нпц прописал что надо и вуаля но силентиуму доверяю не думаю что он такоеб делал мне кажется чтото тут за пределами просто вставки кода и думаю есть какая либо фнкция по этому поводу через разные классы явы например та вообще как говорил один великий учёный если есть строка можно в неё вписать много чего интерестного и сломить всё на свете=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 августа, 2015 После перезагрузки сервера Html содержание стали как обычтно но ктото сумел их сломать где написали одно предложение а где вовсе пишет что нет этого аштимаила=)я уверен что уже встречали подобное обычно так делают создатели а чёб не оставить функцию движка редактирования аштимаилов в буфере подозрение на это но может и возможно как то подругому к примеру для рекламы удобно взял ввёл в чат команду высвитилось меню ввёл айди нпц прописал что надо и вуаля но силентиуму доверяю не думаю что он такоеб делал мне кажется чтото тут за пределами просто вставки кода и думаю есть какая либо фнкция по этому поводу через разные классы явы например та вообще как говорил один великий учёный если есть строка можно в неё вписать много чего интерестного и сломить всё на свете=) вы дурак? как человек без доступа к серверу(файлам вашей сборки мог что-то редактировать?) может вы по пьяни или еще как-то это сделали? или он это сделал в фотошопе или через хекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 9 августа, 2015 Бред! 90% Админ на чудил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 августа, 2015 Видимо парень знакомиться с миром L2J,в противном случае не советую запускать проекты пока не подтянетесь в этой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) будешь знать как юзать шара сборки Изменено 9 августа, 2015 пользователем ZXCVBN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 августа, 2015 будешь знать как юзать шара сборки а что юзаете вы? будьте добры измените мне хтмл,сейчас поставлю тест сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 августа, 2015 а что юзаете вы? будьте добры измените мне хтмл,сейчас поставлю тест сервер. Да он посты набивает,и вообще - довольно агрессивный,он,юзверь) p.s как с защитой дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 августа, 2015 Да он посты набивает,и вообще - довольно агрессивный,он,юзверь) p.s как с защитой дела?) бесит..4 сообщения и все очень толковые и обоснованные. в скайп лучше пиши на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 9 августа, 2015 Создатель темы, по-любому главный админ аверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 9 августа, 2015 Слушайте я б так просто не писал реально видел как кто то вписал свой текст там было в конце я разрешаю мол закупить в гм шопе вы мне скажите это админы сделали или можно как то отправкой байтов или пакетов сделать например в строку и тд.подскажите выж все опытные должны знать я первый раз такое увидел и моя теория напичканы скриптами от авторов может пользуются просто не сами авторы а кто нашёл их приколы короче перекопаю все исходники силентиума ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 августа, 2015 Создатель темы, по-любому главный админ аверии Тонкий юмор,но реально смешно. Слушайте я б так просто не писал реально видел как кто то вписал свой текст там было в конце я разрешаю мол закупить в гм шопе вы мне скажите это админы сделали или можно как то отправкой байтов или пакетов сделать например в строку и тд.подскажите выж все опытные должны знать я первый раз такое увидел и моя теория напичканы скриптами от авторов может пользуются просто не сами авторы а кто нашёл их приколы короче перекопаю все исходники силентиума ИТ Перекапывай не перекапывай,вангую - толку будет 0. Каким образом вы видели подмену? Лично? или вам скрин давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 августа, 2015 Слушайте я б так просто не писал реально видел как кто то вписал свой текст там было в конце я разрешаю мол закупить в гм шопе вы мне скажите это админы сделали или можно как то отправкой байтов или пакетов сделать например в строку и тд.подскажите выж все опытные должны знать я первый раз такое увидел и моя теория напичканы скриптами от авторов может пользуются просто не сами авторы а кто нашёл их приколы короче перекопаю все исходники силентиума ИТ по теме - прикрепите скрины хотя-бы. ПЫСЫ: диагноз - аутизм. прочитайте мои сообщения выше. как вы собрались перекапывать сурсы,Если вы элементарно не можете расставить знаки припенания(на моей памяти не было ни одного нормального кодера,который писал как 6-класник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 9 августа, 2015 бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 августа, 2015 кикимто образом итот тикст пихиж на азиривку http://tinyurl.com/oev657q А по теме, я думаю кто-то из админов прикольнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 9 августа, 2015 Да он посты набивает,и вообще - довольно агрессивный,он,юзверь) p.s как с защитой дела?) потому что я могу себе позволить говорить с вами как я захочу, на счет постов ты прав, мне нужно что бы в лс можно было писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 9 августа, 2015 а что юзаете вы? будьте добры измените мне хтмл,сейчас поставлю тест сервер. купить паинт., или же если юзать шару то взять ацис, остальное все г из шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 августа, 2015 Демон, перестань себе репу накручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 августа, 2015 А что тут невозможного? Если хтмл кешируются, то можно придумать, как их изменить. Надо смотреть исходы. Может Силентиум что-то добавил, для изменения хтмл на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 10 августа, 2015 потому что я могу себе позволить говорить с вами как я захочу, на счет постов ты прав, мне нужно что бы в лс можно было писать) позволяйте-позволяйте,хе-хе,люди любят глумиться над теми кто думает что повышает свою самооценку в интернете А что тут невозможного? Если хтмл кешируются, то можно придумать, как их изменить. Надо смотреть исходы. Может Силентиум что-то добавил, для изменения хтмл на ходу. Не думаю что Силентиум добавил бы подобный функционал в свою сборку,скорее всего все намного проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 10 августа, 2015 позволяйте-позволяйте,хе-хе,люди любят глумиться над теми кто думает что повышает свою самооценку в интернете омг вижу ты давно пилюлей не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты