ImPerfect 1 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Всем привет, люди, мой старый аккаунт на форуме был взломан "iPerfect"Кому будут приходить письма с данного акка, просто игнорьте.P.S: надеюсь что верну свой акк. Изменено 9 августа, 2015 пользователем ImPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 августа, 2015 Всем привет, люди, мой старый аккаунт на форуме был взломан "iPerfect" Кому будут приходить письма с данного акка, просто игнорьте. P.S: надеюсь что верну свой акк. Надеюсь администрация пойдет навстречу и акк восстановят,удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImPerfect 1 Опубликовано 9 августа, 2015 Надеюсь администрация пойдет навстречу и акк восстановят,удачи)) Спасибо, за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 9 августа, 2015 А вдруг ты это не ты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 9 августа, 2015 востановить через мыло не можешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 9 августа, 2015 востановить через мыло не можешь? Его акк походу удалили админы найти не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImPerfect 1 Опубликовано 10 августа, 2015 востановить через мыло не можешь? Мыло по ходу дела сменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 11 августа, 2015 Акк вернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты