DonJuan 9 Опубликовано 11 августа, 2015 Вобщем, приобрёл за копейки компьютер, он очень убогий конечно,но надо. Переустановил с windows xp на windows 7, не работает звук. Analog Devices AD1888 @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [b-0] PCI Установил драйвер Realtek AC97, теперь прибавлять громкость можно,но ни колонки,ни наушники не работают. Пробовал установить драйвер Analog Devives AD1888 , при установке пишет Драйвер не найден,перезагрузите компьютер и повторите попытку (примерно так) Гуглить уже устал,путёвого ничего не нашел. Может кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 11 августа, 2015 посмотрите id устройства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 17 августа, 2015 Скачай Driver Identifier и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 17 августа, 2015 Скачай Driver Identifier и будет тебе счастье Я юзаю Driver Booster, и вообще предпочитаю продукцию iObit =) Дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 17 августа, 2015 Я юзаю Driver Booster, и вообще предпочитаю продукцию iObit =) Дешево и сердито На любителя, мне по долгу Сис. Админа и Driver Identifier устраивает. А так, Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты