NightRaQ 1 Опубликовано 11 августа, 2015 Название: Шара сборка death(nika) Добавил: NightRaQ Добавлен: 11 Aug 2015 Категория: Сборки Автор: serega1111Хроники: Interlude Всё в теме Ссылка Патч З.ы. автор: serega1111 Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 11 августа, 2015 А зачем повторно создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 11 августа, 2015 Дырка сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 11 августа, 2015 А зачем повторно создавать? Я так понимаю "Само-пиар" обратим внимание на скайп Странно что его еще не выпилили за мульти-акк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 12 августа, 2015 А может ты подумаешь почему не выпилили за мульти акк может это не я???? аууу ты сначало узнай а потом что-то пиши, меня друг попросил создать тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 12 августа, 2015 А может ты подумаешь почему не выпилили за мульти акк может это не я???? аууу ты сначало узнай а потом что-то пиши, меня друг попросил создать тему. Даже когда он онлайн? Было уже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 12 августа, 2015 Даже когда он онлайн? Было уже такое Ему дали 2 бала и блок на неделю он не создавал новый акк меня просил чтото писать на этот форум, прежде чем чтото писать попытайся разобраться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 12 августа, 2015 Тоже друг?Вытянуть с патча текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 12 августа, 2015 Тоже друг? Вытянуть с патча текстуры О боже, я в этом не шарю меня попросили я создал тему дал контакты его чтоб мне не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 12 августа, 2015 Тоже друг? Вытянуть с патча текстуры В любом случае на вас жалобу отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 12 августа, 2015 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1318 Название: Шара сборка death(nika) Добавил: NightRaQ Добавлен: 11 Aug 2015 Категория: Сборки Автор: serega1111Хроники: Interlude Всё в теме Ссылка Патч З.ы. автор: serega1111 Нажмите здесь, чтобы скачать файл Я помню старый Death, хороший сервер был. Когда была еще просто Айс броня и хиро оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexton 0 Опубликовано 12 августа, 2015 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 13 августа, 2015 Какую java нужно ставить сдесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 14 августа, 2015 Данная сборка чем-либо отличается от той которая была выложена 30го Июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 августа, 2015 Может кто показать пару скринов про данную сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emdkiller 0 Опубликовано 14 августа, 2015 есть у кого патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 31 декабря, 2015 Как сдесь убрать капку? Что бы не тпешила в гиран постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 6 июня, 2019 Всем доброго дня . Люди скиньте патч если у кого-то есть с меня ++ за ранние спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 6 июня, 2019 6 минут назад, bugi008 сказал: Всем доброго дня . Люди скиньте патч если у кого-то есть с меня ++ за ранние спасибо!!!! в гугл в бей или тут на фореме в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 6 июня, 2019 14 минут назад, Deathcore сказал: в гугл в бей или тут на фореме в поиске Я нашёл патч но блин там половину нпц зайцы кто поможет ???? Вот этот патч с долбоными зайцами. https://yadi.sk/d/3fZQ4ws9eMnck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 7 июня, 2019 11 часов назад, bugi008 сказал: Я нашёл патч но блин там половину нпц зайцы кто поможет ???? Вот этот патч с долбоными зайцами. https://yadi.sk/d/3fZQ4ws9eMnck не хватает текстур НПЦ, замени на свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты