Juzzle 100 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) я тут с патча армор вытащил и всё но патч весит 1.5 гб не могу текстуры этого армора вытащить для своего патча кто может помочь ? Хроник: HF Изменено 12 августа, 2015 пользователем Juzzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 12 августа, 2015 я тут с патча армор вытащил и всё но патч весит 1.5 гб не могу текстуры этого армора вытащить для своего патча кто может помочь ? Хроник: HF А теперь можно по русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 12 августа, 2015 А теперь можно по русски? я с другого патча вытащил дополнения. АРМОР. но в этом патче много всяких дополнений и патч весит почти 2 гб. я хочу выташить от туда текстуры только одного армора для своего патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 12 августа, 2015 Вытянув армор из патча он стал весить 1,5гб,ну бывает,а потом его же надо вытянуть(точнее текстуры а не армор)в его патч.Всё просто. Тс пиши внятно,что вытянуть и куда осталось загадкой не только для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты