Bitcoin 59 Опубликовано 24 августа, 2015 Берите, ставьте, оценивайте. допы на ней хочу пересобрать, пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 августа, 2015 допы на ней хочу пересобрать, пойдёт? Честно, не делаю сборку под допы, поэтому сервисов и прочих плюшек мало. Юзайте ПВ для допов, всё равно реализация не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 24 августа, 2015 Честно, не делаю сборку под допы, поэтому сервисов и прочих плюшек мало. Юзайте ПВ для допов, всё равно реализация не нужна. пв даже со всякими фишками гавно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 25 августа, 2015 После нажатия на шифт клик на всех нпс и мобов какой то непонятный текст со сборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 25 августа, 2015 После нажатия на шифт клик на всех нпс и мобов какой то непонятный текст со сборки... У меня все нормально. Хоть бы скрин приложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) У меня все нормально. Хоть бы скрин приложили. Настройки у него этой функции видимо запортпчены, либо диалоги найти не может скрипт. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 26 августа, 2015 Настройки у него этой функции видимо запортпчены, либо диалоги найти не может скрипт. Сборка с нуля ставилась, база залилась без ошибок, единственное ява 7.80 стоит, а рекомендована как я вижу 7.21, возможно из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 августа, 2015 Сборка с нуля ставилась, база залилась без ошибок, единственное ява 7.80 стоит, а рекомендована как я вижу 7.21, возможно из-за этого. Скрин ошибки покажет в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 27 августа, 2015 мне кажется пустослов как раз вы! вы мне по сути ничего не сказали, так же когда я вам сказал что могу доказать свои слова, вы сразу побежали маме за юбку Тебя уже везде затыкают,все не как не угомонишься , пора уже взрослеть и делать что-то , а сидеть и языком чесать может каждый... P.s Naik Удачи в разработке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты