◄√i®uS► 1222 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=MNzEOqKe39E&feature=youtu.be .DAT прописаны под хроники Interlude, но можно использовать под любые хроники.. Скачать Изменено 19 августа, 2015 пользователем ◄√i®uS► 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 16 августа, 2015 Красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 августа, 2015 Вот это реально симпатично. Мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 17 августа, 2015 спасибо огромное! уважаю твою работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 17 августа, 2015 Не хило так, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 19 августа, 2015 у меня одного ошибку выбрасывает, когда пытаюсь установить оружие?То критует лук, то меч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 19 августа, 2015 ну на видео ничего же не критует, может что то не так сделали? и если есть ошибки, покажите их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 19 августа, 2015 Эмм у меня тоже проблема с этими пушками, добавил в веапонгрп без проблем ни каких ошибок прога не выдала, захожу в режим разработчика, прописываю pv и клиент тупо закрывается без как либо ошибок, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 19 августа, 2015 там что-то с мешами лука и что-то с иконкой меча. Это когда в игру пробовал заходить.в режим разработчика тоже не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 19 августа, 2015 отпишите тут, есть такие у кого всё нормально как и у меня? на компе, на ноуте и у 2-ух знакомых, ни каких проблем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Эмм у меня тоже проблема с этими пушками, добавил в веапонгрп без проблем ни каких ошибок прога не выдала, захожу в режим разработчика, прописываю pv и клиент тупо закрывается без как либо ошибок, в чем может быть проблема? у меня одного ошибку выбрасывает, когда пытаюсь установить оружие? То критует лук, то меч... там что-то с мешами лука и что-то с иконкой меча. Это когда в игру пробовал заходить. в режим разработчика тоже не заходит. Специально для вас, установил с 0. Добавил в папку System файлы , перекачайте)) https://www.youtube.com/watch?v=c3G_4UyP1kw Изменено 19 августа, 2015 пользователем ◄√i®uS► 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 20 августа, 2015 Совсем другое дело)) Добавил те 2 файла что ты докинул, и заработало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANOMALY 0 Опубликовано 6 октября, 2016 Классно, а есть эти же пухи со стандартным эффектом под хф? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FullMetal 0 Опубликовано 15 мая, 2020 Кто перезальет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты