Juzzle 100 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Ребят, сервер работал нормально, без проблем но после рестарта больше в игру не заходит после ввода логина и пароля вот такая фигня Изменено 16 августа, 2015 пользователем Juzzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 августа, 2015 Что в этот момент пишет ГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 16 августа, 2015 Что в этот момент пишет ГС? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 августа, 2015 ничего Логи,как я понимаю,тоже чистые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 16 августа, 2015 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 16 августа, 2015 проверь таблицу банов П.С у тебя такая накруточка лойсов беспаливная, подскажи где заказать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 16 августа, 2015 проверил таблицу банов и че? там 1 HWID бан стоит и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 16 августа, 2015 проверь таблицу банов П.С у тебя такая накруточка лойсов беспаливная, подскажи где заказать) Спасибо тебе огромное чувак с меня + я бан лист очистил проблема изчезла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 16 августа, 2015 тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты