KAZAR 178 Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет, раньше пользовался unitpay . Довольно хороший сервис. Ушел в армию , а сейчас решил снова открыться , но теперь юнитпей требует персональный аттестат . Ребят подскажите автодонат без надобности персонального аттестата ,или подскажите как приобрести персональный аттестат без встречи,а дома у компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 17 августа, 2015 Я уж думал, тема будет типа: "Как сделать так, что бы игрок автоматически донатил при входе в игру?" Чтобы персоналку получить, нужно в любом случае выйти из дому, чтобы сверить данные и подписать бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 августа, 2015 хм и не кто не подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 августа, 2015 Клац но лучше перс покупать и не заморачиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 17 августа, 2015 Клац но лучше перс покупать и не заморачиваться. Читал много отзывов о них. нереальный фрод. Банальные задержки выплат. Бан акка незачто. Больше тут - https://www.google.com.ua/search?q=free-kassa.ru+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&oq=free-kass&aqs=chrome.5.69i60j69i57j0j69i60j0l2.6413j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 августа, 2015 спасибо ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 августа, 2015 а есть что нибудь связанное с тематикой л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 17 августа, 2015 можно купить готовый акк webmoney с персональным аттестатом на черном рынке , цены колеблятся от 200 WMZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 17 августа, 2015 можно купить готовый акк webmoney с персональным аттестатом на черном рынке , цены колеблятся от 200 WMZ лучше свой сделать, я сделал за 9wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 17 августа, 2015 лучше свой сделать, я сделал за 9wmz где можно сделать за такую сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 августа, 2015 лучше свой сделать, я сделал за 9wmz где сделал и со встречей ли? а так разобрался оказывается в unitpay нужно только регаться с персональным аттестатом а у меня то был акк сделал авто донат только без вебмоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 18 августа, 2015 где сделал и со встречей ли? а так разобрался оказывается в unitpay нужно только регаться с персональным аттестатом а у меня то был акк сделал авто донат только без вебмоней по почте отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты