Spectrum 39 Опубликовано 17 августа, 2015 Не давно выкладывали x1200 | x100 Interlude.su может у кого осталось, скиньте пожалуйста . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 августа, 2015 Не давно выкладывали x1200 | x100 Interlude.su может у кого осталось, скиньте пожалуйста . а может быть хватит шарой пользовался, и своё напилить и в шару кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 17 августа, 2015 а может быть хватит шарой пользовался, и своё напилить и в шару кинуть? А вы точно знаете, для чего она мне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 17 августа, 2015 Не давно выкладывали x1200 | x100 Interlude.su может у кого осталось, скиньте пожалуйста . http://forummaxi.ru/files/file/1278-шара-исходники-interludesu/ Только исходник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо, + дал за потраченное время, уже нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо, + дал за потраченное время, уже нашел. выложи, тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А вы точно знаете, для чего она мне? а что я не так написал? Вы не будете ей пользоваться? Скачаете и трогать не будете? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 18 августа, 2015 а что я не так написал? Вы не будете ей пользоваться? Скачаете и трогать не будете? Тебя это не должно тебя касаться, что я буду делать с ней, может продам, а может мне нужно кое что от туда выдернуть, может что-то другое. Сидишь целыми днями на форуме, дрочишь лайки, и ты мне хочешь что-то объяснить. Мое дело что я буду с ней делать . 80% людей на этом форуме, как гиены, ждут только кого-то унизить, либо писать какой-то текст бессмысленный, который не кому не интересен. Мне интересно, если ты вот говоришь, брать свое пилить, у тебя есть свое? Ты свое скинул в шару? Или просто тексты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) выложи, тоже хочу Лс. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Spectrum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 августа, 2015 как по мне люди когда пилят свое, 1 из 10 в шару выкладывает, остальные продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 18 августа, 2015 Можно и мне в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 18 августа, 2015 Тебя это не должно тебя касаться, что я буду делать с ней, может продам, а может мне нужно кое что от туда выдернуть, может что-то другое. Сидишь целыми днями на форуме, дрочишь лайки, и ты мне хочешь что-то объяснить. Мое дело что я буду с ней делать . 80% людей на этом форуме, как гиены, ждут только кого-то унизить, либо писать какой-то текст бессмысленный, который не кому не интересен. Мне интересно, если ты вот говоришь, брать свое пилить, у тебя есть свое? Ты свое скинул в шару? Или просто тексты? Смело такое написать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 18 августа, 2015 киньте тоже в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Тебя это не должно тебя касаться, что я буду делать с ней, может продам, а может мне нужно кое что от туда выдернуть, может что-то другое. Сидишь целыми днями на форуме, дрочишь лайки, и ты мне хочешь что-то объяснить. Мое дело что я буду с ней делать . 80% людей на этом форуме, как гиены, ждут только кого-то унизить, либо писать какой-то текст бессмысленный, который не кому не интересен. Мне интересно, если ты вот говоришь, брать свое пилить, у тебя есть свое? Ты свое скинул в шару? Или просто тексты? Скинул конечно, но речь не об этом. Хватит попрошайничать, и жить на шарах, в этом суть Изменено 18 августа, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 18 августа, 2015 а может быть хватит шарой пользовался, и своё напилить и в шару кинуть? Вы сейчас не правы... Выложили в ШАРУ. В шару - значит кто хочет тот берет, кому надо тот возьмет... Не ваше же дело что с ней будут делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) У Flayter явно настроение не хорошие! И как о фига мне -1 репу слил????? Изменено 18 августа, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) У Flayter явно настроение не хорошие! И как о фига мне -1 репу слил????? Да-да, не хорошИе настроение! Обжалуй его действие, напиши жалобу, и получишь ответ Изменено 18 августа, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 18 августа, 2015 Взаимный вопрос может быть хватит шарой пользовался, и своё напилить и в шару кинуть? Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 августа, 2015 может быть хватит шарой пользовался, и своё напилить и в шару кинуть? Это что? Это текст, который можно прочитать и понять суть, если ты конечно читать умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 18 августа, 2015 Да-да, не хорошИе настроение! Обжалуй его действие, напиши жалобу, и получишь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну в таком случае, не задавай тупых вопросов, и не выставляй себя таким - же, как и твои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты