marazm 2 Опубликовано 18 августа, 2015 Суть вопроса простая , на данный момент есть пару сотен американских рублей - хочу сервер. 1. Где купить тачку и хостинг 2. Какую сборку взять за основу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 18 августа, 2015 напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 18 августа, 2015 1. mcwa, ищи такого тут на форуме. 2. Смотря что будешь открывать. Pwsoft - дополнения, Lucera2(source) - допиливай классику. х1-х10 - PTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) 1. mcwa, ищи такого тут на форуме. 2. Смотря что будешь открывать. Pwsoft - дополнения, Lucera2(source) - допиливай классику. х1-х10 - PTS ахахах нуб удались с форум пожалуйста lucera2 допиливай классику х1 х10 -птс )убейся Изменено 19 августа, 2015 пользователем Awako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 19 августа, 2015 Суть вопроса простая , на данный момент есть пару сотен американских рублей - хочу сервер. 1. Где купить тачку и хостинг 2. Какую сборку взять за основу ? если х1-х10 то бери птс сборку яву не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 19 августа, 2015 напиши в лс человек не знает и не понимает в сборках и я думаю он будет пытаться вам продают свою сборку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 августа, 2015 ЛУчше потрать на себя пару сотен $ - с таким курсом как сейчас открываться вообще не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 августа, 2015 ЛУчше потрать на себя пару сотен $ - с таким курсом как сейчас открываться вообще не выгодно Во во... Сходить в норм заведение, подснять кого-то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 19 августа, 2015 человек не знает и не понимает в сборках и я думаю он будет пытаться вам продают свою сборку ) бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm 2 Опубликовано 19 августа, 2015 Есть деньги специально выделенные на это дело , есть вопросы кто работал с ними ddosexpert.com - http://cloudc.eu/ или где посоветуете взять тачку под защитой ( + хостинг поднять сайта на ней) с бюджетом около 200 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 19 августа, 2015 Есть деньги специально выделенные на это дело , есть вопросы кто работал с ними ddosexpert.com - http://cloudc.eu/ или где посоветуете взять тачку под защитой ( + хостинг поднять сайта на ней) с бюджетом около 200 долларов Напрямую в овх или pro-m. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm 2 Опубликовано 19 августа, 2015 Есть деньги специально выделенные на это дело , есть вопросы кто работал с ними ddosexpert.com - cloudc.eu или где посоветуете взять тачку под защитой ( + хостинг поднять сайта на ней) с бюджетом около 200 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm 2 Опубликовано 19 августа, 2015 Есть деньги специально выделенные на это дело , есть вопросы кто работал с ними ddosexpert.com - cloudc.eu или где посоветуете взять тачку под защитой ( + хостинг поднять сайта на ней) с бюджетом около 200 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm 2 Опубликовано 19 августа, 2015 ( прошу почистить тут 3 сообщения одинаковых - видно браузер за глючил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 августа, 2015 Есть деньги специально выделенные на это дело , есть вопросы кто работал с ними ddosexpert.com - cloudc.eu или где посоветуете взять тачку под защитой ( + хостинг поднять сайта на ней) с бюджетом около 200 долларов Вот хорошая контора и сервера нормальные и защита приличная по той же цены как и у штормов (ССЫЛКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 19 августа, 2015 Есть деньги специально выделенные на это дело , есть вопросы кто работал с ними ddosexpert.com - cloudc.eu или где посоветуете взять тачку под защитой ( + хостинг поднять сайта на ней) с бюджетом около 200 долларов пиши в лс или звони в скайп я покажу и скажу что лучше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm 2 Опубликовано 19 августа, 2015 о даже с сертификатом работают =) а где их цены посмотреть ? айпи бы их для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 19 августа, 2015 Есть деньги специально выделенные на это дело , есть вопросы кто работал с ними ddosexpert.com - cloudc.eu или где посоветуете взять тачку под защитой ( + хостинг поднять сайта на ней) с бюджетом около 200 долларов пиши в лс или звони в скайп я покажу и скажу что лучше взять и где и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 19 августа, 2015 ( прошу почистить тут 3 сообщения одинаковых - видно браузер за глючил ) а лучше бери у штормов все потому что кетраварс и другие сервера стоят на штормах ты будешь стоять с ними на одной подформи ддос не будет уже сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 августа, 2015 а лучше бери у штормов все потому что кетраварс и другие сервера стоят на штормах ты будешь стоять с ними на одной подформи ддос не будет уже сильно У кетры отдельный слайдер , они сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 19 августа, 2015 У кетры отдельный слайдер , они сами по себе я бы не сказал что они сами по себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 августа, 2015 я бы не сказал что они сами по себе ) Брать штормов для сервера с бюджетом в пару сотен $ Утренний юмор оценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm 2 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну я еще видел https://bfhost.net/ что за них скжаете ? кто с ними работал ? Я смотрю сейчас на щтормов , лоадкоре, напрямую у овх - тачка с гейм защитой, и этот бфхост. Я наверное не так выразился что я сейчас думаю 1. Тачка - ориентир бюджета 100-200 долларов ( с хостингом или развернуть там же на тачке) 2. Сборка - готов потравтить от 0 до 100-150 баксов 3. Реклама - от 0 до 200 долларов тоесть бюджетный сервачек , пусть даже будет 100 человек но чтобы оно было стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну я еще видел https://bfhost.net/ что за них скжаете ? кто с ними работал ? Я смотрю сейчас на щтормов , лоадкоре, напрямую у овх - тачка с гейм защитой, и этот бфхост. Я наверное не так выразился что я сейчас думаю 1. Тачка - ориентир бюджета 100-200 долларов ( с хостингом или развернуть там же на тачке) 2. Сборка - готов потравтить от 0 до 100-150 баксов 3. Реклама - от 0 до 200 долларов тоесть бюджетный сервачек , пусть даже будет 100 человек но чтобы оно было стабильно 1. тачку можно найти с хостом 2.сборка тоже есть уже проверена онлайн х10 сервер и сейчас стоит на проекты проблем нет 3.и реклама можно тоже сделать за такую сумму на макси ребята есть кто сделает хорошо 4 я могу показать сбору люси 3 на проекте через скайп форуи что пишут и тд т какой онлайн а дальше выбор ваш что брать)удачи в открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm 2 Опубликовано 19 августа, 2015 По сути часть уже определи - сейчас решаем 1. Хостинг или https://bfhost.net/ или у Романат 2. тачка (впс) или https://bfhost.net/ или Штормы или Роман Вот подскажите правильный выбор сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты