Перейти к содержанию
Авторизация  
Uniquem

Ищу партнера

Рекомендуемые сообщения

всем привет , решил возобновить идею с открытием сервера. Раньше записался серверами, но в другой сфере и другой игре. Сам игрок постоялец interlude хроник и имею много людей из разных кланов и некоторых администраторов проектов.

За сборку выбрал lucera2, собираюсь купить лицензию на официалке, пока еще в рассмотрениях по сборке. Движке сайта выбрал ghtweb - лицензия. И так, есть некий бюджет на рекламу , оплату машины и т.д, это все с меня полностью, ищу человека который бы хотел сотрудничать и помог в разработке сборки (собираюсь покупать платные дополнения, скрипты) либо человека который имеет свою настроенную сборку готовую к запуску збт,обт и к старту. Сервер будет классика interlude x1200, в дальнейшем может быть рейте поменьше. Есть множество идей как со стороны игрока, что нужно лучше для подхода к игрокам. Оплата будет либо за выполнению работу , либо за %от доната. Доступ будет ограниченный в знак гарантий, т.к за вами только сборка , а оплата и остальное с меня.

Так же впринципе найму человека который бы занялся дизайном сайта , оформление и установкой форума , и т.д. Писать данные тут или в лс.

Поделиться сообщением

Кстати, желательно чтоб вы раньше имели свой сервер или для администрации кто держит сервер сейчас - тоже актуальна , открыть еще они для заработка.

Поделиться сообщением

Кстати, желательно чтоб вы раньше имели свой сервер или для администрации кто держит сервер сейчас - тоже актуальна , открыть еще они для заработка.

я держал много раз  сейчас нету  lucera 2- уже давно сейчас есть lucera3 сборка  стоит 120 баксов у меня сейчас есть их сборка  и сервер стоит х10   

Изменено пользователем Awako

Поделиться сообщением

я держал много раз сейчас нету lucera 2- уже давно сейчас есть lucera3 сборка стоит 120 баксов у меня сейчас есть их сборка и сервер стоит х10

Lucera2.ru у них про 3 ничего не написано, только то, что новый разработчик теперь.

Поделиться сообщением

Lucera2.ru у них про 3 ничего не написано, только то, что новый разработчик теперь.

названия но сборка очень далеко ушла гоедата очень хорошая если интересно пиши по контактом также есть птс сборка l2-dev.ru не реклама  + cms +lk их могу по работать с  тобой 

Поделиться сообщением

люцера 3 вместе с геодатой валялась в шаре

Поделиться сообщением

люцера 3 вместе с геодатой валялась в шаре

сам разработчик выкинул а дезер не выкидал там совсем другая сборка и тд 

Поделиться сообщением

Сборка дезера ведь по описанию в полные хорошая , правда закрыто ядро..

Поделиться сообщением

конечно но лучше всех сборок это птс лучше брать и проблем не знать 

Поделиться сообщением

Она держится только на имени люцеры и домене.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...