Uniquem 2 Опубликовано 20 августа, 2015 всем привет , решил возобновить идею с открытием сервера. Раньше записался серверами, но в другой сфере и другой игре. Сам игрок постоялец interlude хроник и имею много людей из разных кланов и некоторых администраторов проектов. За сборку выбрал lucera2, собираюсь купить лицензию на официалке, пока еще в рассмотрениях по сборке. Движке сайта выбрал ghtweb - лицензия. И так, есть некий бюджет на рекламу , оплату машины и т.д, это все с меня полностью, ищу человека который бы хотел сотрудничать и помог в разработке сборки (собираюсь покупать платные дополнения, скрипты) либо человека который имеет свою настроенную сборку готовую к запуску збт,обт и к старту. Сервер будет классика interlude x1200, в дальнейшем может быть рейте поменьше. Есть множество идей как со стороны игрока, что нужно лучше для подхода к игрокам. Оплата будет либо за выполнению работу , либо за %от доната. Доступ будет ограниченный в знак гарантий, т.к за вами только сборка , а оплата и остальное с меня. Так же впринципе найму человека который бы занялся дизайном сайта , оформление и установкой форума , и т.д. Писать данные тут или в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uniquem 2 Опубликовано 20 августа, 2015 Кстати, желательно чтоб вы раньше имели свой сервер или для администрации кто держит сервер сейчас - тоже актуальна , открыть еще они для заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) В 20.08.2015 в 04:17, Uniquem сказал: Кстати, желательно чтоб вы раньше имели свой сервер или для администрации кто держит сервер сейчас - тоже актуальна , открыть еще они для заработка. я держал много раз сейчас нету lucera 2- уже давно сейчас есть lucera3 сборка стоит 120 баксов у меня сейчас есть их сборка и сервер стоит х10 Изменено 20 августа, 2015 пользователем Awako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uniquem 2 Опубликовано 20 августа, 2015 В 20.08.2015 в 05:05, Awako сказал: я держал много раз сейчас нету lucera 2- уже давно сейчас есть lucera3 сборка стоит 120 баксов у меня сейчас есть их сборка и сервер стоит х10Lucera2.ru у них про 3 ничего не написано, только то, что новый разработчик теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) В 20.08.2015 в 05:35, Uniquem сказал: Lucera2.ru у них про 3 ничего не написано, только то, что новый разработчик теперь. названия но сборка очень далеко ушла гоедата очень хорошая если интересно пиши по контактом также есть птс сборка l2-dev.ru не реклама + cms +lk их могу по работать с тобой Изменено 20 августа, 2015 пользователем Awako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopper 1 Опубликовано 20 августа, 2015 люцера 3 вместе с геодатой валялась в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) В 20.08.2015 в 06:12, Chopper сказал: люцера 3 вместе с геодатой валялась в шаре сам разработчик выкинул а дезер не выкидал там совсем другая сборка и тд Изменено 20 августа, 2015 пользователем Awako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uniquem 2 Опубликовано 20 августа, 2015 Сборка дезера ведь по описанию в полные хорошая , правда закрыто ядро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 20 августа, 2015 В 20.08.2015 в 08:38, Uniquem сказал: Сборка дезера ведь по описанию в полные хорошая , правда закрыто ядро.. конечно но лучше всех сборок это птс лучше брать и проблем не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 августа, 2015 В 20.08.2015 в 08:38, Uniquem сказал: Сборка дезера ведь по описанию в полные хорошая , правда закрыто ядро.. Она держится только на имени люцеры и домене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты