AzogConqueror 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Ищу набор разных купальников, костюм горничной, костюм пирата для Interlude. Видел их на www.emerald-game.ru(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 20 августа, 2015 ну вообще там сервер HF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 20 августа, 2015 ну вообще там сервер HF5 я в курсе,поэтому и написал, возможно у кого то есть подобие для ила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 20 августа, 2015 есть всё)) ну вы же хотите за +++ может кто и поделится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 20 августа, 2015 есть всё)) ну вы же хотите за +++ может кто и поделится... Жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалко что ли? А вы как думали,люди свой труд будут за +++ на форуме отдавать? Скорее всего придется вам ждать пока кто-то в паблик сольет все готовенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 20 августа, 2015 А вы как думали,люди свой труд будут за +++ на форуме отдавать? Скорее всего придется вам ждать пока кто-то в паблик сольет все готовенькое) Не жадничайте,люди созданы что бы помогать другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 20 августа, 2015 Данный человек, взялся за работу, потом взял продукт из шары и показал мне типа он все сделал, пишет давай деньги ( так как я не знал что данное есть в шаре) я скинул ему денег, после этого начал тупо игнорить мои SmS в Skype. Очень не рекомендую данного человека. ^ Ты уже напомогался) В чем проблема взять те же мануалы из шары и проги и попробовать сделать что-то сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Данный человек, взялся за работу, потом взял продукт из шары и показал мне типа он все сделал, пишет давай деньги ( так как я не знал что данное есть в шаре) я скинул ему денег, после этого начал тупо игнорить мои SmS в Skype. Очень не рекомендую данного человека. ^ Ты уже напомогался) В чем проблема взять те же мануалы из шары и проги и попробовать сделать что-то сам? Даже коментировать не буду.Думаю и дуракам понятно что не все отзывы соотвецтвуют действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 20 августа, 2015 В таком случае ты имеешь право попросить снять отзыв, если он безосновательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Видел подобное и на интерлюде, ув не помню на каком патче, кажись от бразилии был сервер.но точно есть даное и для интерлюда, поишите, а если хотите качественно и не дорого то советую вам даного человека, ◄√i®uS► знает своё дело, + закодирует вам ваш заказ, не кто потом не сможет скопировать)P.S он же и вылаживал не давно костюм Асасина в двух розкрасках, сделаной под шмот, перчи боты верх низ шлем◄√i®uS► Спасибо за морай перчи) Изменено 20 августа, 2015 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 августа, 2015 Не жадничайте,люди созданы что бы помогать другим В какой то сказке живешь. Нормальный человек поможет только тому, кто не наглеет. А ты в прямом виде требуешь себе от того, кто делал их под тот сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 20 августа, 2015 В какой то сказке живешь. Нормальный человек поможет только тому, кто не наглеет. А ты в прямом виде требуешь себе от того, кто делал их под тот сервер. я ничего не требую,просто спросил у кого есть что то подобное,и кто может поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 августа, 2015 Где то видел, поищу если найду скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты