HideWar 143 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Прошу заметить, что мои комментарии не пустословны, а подкреплены конкретными фактами и аргументами. Прошу заметить. Вам не смешно?) Вы оцениваете знания из личных догадок. Какие конкретные факты? Какие аргументы?) Я явно что то пропустил. Посмотрим как вы справитесь с поставленной задачей. И прощу прощение за мое отсутствие. Выполнял заказ. Так же хочу выразить вам большую благодарность за такой пиар на макси. Тема с моим именем уже стала самой популярной в даном разделе. Более 800+ просмотров за сутки. Еще раз спасибо. Изменено 27 августа, 2015 пользователем HideWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 27 августа, 2015 Да как бы это не твинк, я с этого ника сижу.. Ваш персонаж мне знаком. Мультиаккаунт DANGER - Недавно заблокированный парень который сфейлил свой проект путем своей тупости. Штампование аккаунтов нынче в моде на макси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 27 августа, 2015 Ваш персонаж мне знаком. Мультиаккаунт DANGER - Недавно заблокированный парень который сфейлил свой проект путем своей тупости. Штампование аккаунтов нынче в моде на макси. Не понимаю о чем вы, просто знаю данного человека, как в жизни так и тут на макси, вы меня осуждаете в том что я и есть тот человек, а вы уверены в том что вы сказали? или это просто догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 27 августа, 2015 Прошу заметить. Вам не смешно?) Вы оцениваете знания из личных догадок. Какие конкретные факты? Какие аргументы?) Я явно что то пропустил. Посмотрим как вы справитесь с поставленной задачей. И прощу прощение за мое отсутствие. Выполнял заказ. Так же хочу выразить вам большую благодарность за такой пиар на макси. Тема с моим именем уже стала самой популярной в даном разделе. Более 800+ просмотров за сутки. Еще раз спасибо. И я еще раз повторюсь, данный человек что создал этот пост полностью уверен, и полностью прав, в том, что он изъявил вам, и если вы намерены вообще быть в лучшей ситуации чем сейчас, так как вы попросту в дерьме полном, просто уйдите с форума, будьте умней, что такое вы, и кто такой Найк, да тут и спорить не надо, все за него, в том числе и я, удачи вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 27 августа, 2015 И я еще раз повторюсь, данный человек что создал этот пост полностью уверен, и полностью прав, в том, что он изъявил вам, и если вы намерены вообще быть в лучшей ситуации чем сейчас, так как вы попросту в дерьме полном, просто уйдите с форума, будьте умней, что такое вы, и кто такой Найк, да тут и спорить не надо, все за него, в том числе и я, удачи вам. Если вы пытаетесь построить свою речь более конструктивно, то лучше для начала начните с простой формулировки предложений. Все что я от вас услышал это что то на подобии Лопата, Палка, Дерево, Кладовка, Доска, Земля. Бессмысленный набор слов. По поводу того что вы сказали, было сложно но я разобрал. Я почти на 100% уверен что вы об этом человеке вообще ничего не знаете как и я. Вами движет "Старая обида". Это я прекрасно понимаю. Я вам уже как то посоветовал оставить обиды при себе. Судя по всему вы продолжаете этот путь. Еще раз повторюсь: Вы можете придумывать что угодно, постить что угодно. Эффекта вам это не даст. Я никуда не уйду. Даже не надейтесь. Я лишь буду наблюдать за вашей деятельностью. Когда вы уже зарубите на носу, факт о том что в крахе вашего проекта виноваты вы сами. О вашем мультиаккаунте я уже сообщил руководству форума. Блокировка, это блокировка. Создание твинков после получения блокировки, напрочь разрушают ее смысл. Раз уж сделали мультиаккаунт, то в свою очередь лучше бы это скрывали а не выносили все на чистую воду (себе не в пользу). Хотя новая блокировка с таким темпом будет порождать новый аккаунт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 27 августа, 2015 Если вы пытаетесь построить свою речь более конструктивно, то лучше для начала начните с простой формулировки предложений. Все что я от вас услышал это что то на подобии Лопата, Палка, Дерево, Кладовка, Доска, Земля. Бессмысленный набор слов. По поводу того что вы сказали, было сложно но я разобрал. Я почти на 100% уверен что вы об этом человеке вообще ничего не знаете как и я. Вами движет "Старая обида". Это я прекрасно понимаю. Я вам уже как то посоветовал оставить обиды при себе. Судя по всему вы продолжаете этот путь. Еще раз повторюсь: Вы можете придумывать что угодно, постить что угодно. Эффекта вам это не даст. Я никуда не уйду. Даже не надейтесь. Я лишь буду наблюдать за вашей деятельностью. Когда вы уже зарубите на носу, факт о том что в крахе вашего проекта виноваты вы сами. О вашем мультиаккаунте я уже сообщил руководству форума. Блокировка, это блокировка. Создание твинков после получения блокировки, напрочь разрушают ее смысл. Раз уж сделали мультиаккаунт, то в свою очередь лучше бы это скрывали а не выносили все на чистую воду (себе не в пользу). Хотя новая блокировка с таким темпом будет порождать новый аккаунт. С какой стати вы мне поставили минус? вы ставили минус Найку? вы же утверждаете что он не прав ну давайте поставьте что же такое? Как и говорил вы в дерьме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 27 августа, 2015 Если вы пытаетесь построить свою речь более конструктивно, то лучше для начала начните с простой формулировки предложений. Все что я от вас услышал это что то на подобии Лопата, Палка, Дерево, Кладовка, Доска, Земля. Бессмысленный набор слов. По поводу того что вы сказали, было сложно но я разобрал. Я почти на 100% уверен что вы об этом человеке вообще ничего не знаете как и я. Вами движет "Старая обида". Это я прекрасно понимаю. Я вам уже как то посоветовал оставить обиды при себе. Судя по всему вы продолжаете этот путь. Еще раз повторюсь: Вы можете придумывать что угодно, постить что угодно. Эффекта вам это не даст. Я никуда не уйду. Даже не надейтесь. Я лишь буду наблюдать за вашей деятельностью. Когда вы уже зарубите на носу, факт о том что в крахе вашего проекта виноваты вы сами. О вашем мультиаккаунте я уже сообщил руководству форума. Блокировка, это блокировка. Создание твинков после получения блокировки, напрочь разрушают ее смысл. Раз уж сделали мультиаккаунт, то в свою очередь лучше бы это скрывали а не выносили все на чистую воду (себе не в пользу). Хотя новая блокировка с таким темпом будет порождать новый аккаунт. Мало того что вы меня оклеветали, вы еще умудряетесь вести себя как выражался Найк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 27 августа, 2015 Если вы пытаетесь построить свою речь более конструктивно, то лучше для начала начните с простой формулировки предложений. Все что я от вас услышал это что то на подобии Лопата, Палка, Дерево, Кладовка, Доска, Земля. Бессмысленный набор слов. По поводу того что вы сказали, было сложно но я разобрал. Я почти на 100% уверен что вы об этом человеке вообще ничего не знаете как и я. Вами движет "Старая обида". Это я прекрасно понимаю. Я вам уже как то посоветовал оставить обиды при себе. Судя по всему вы продолжаете этот путь. Еще раз повторюсь: Вы можете придумывать что угодно, постить что угодно. Эффекта вам это не даст. Я никуда не уйду. Даже не надейтесь. Я лишь буду наблюдать за вашей деятельностью. Когда вы уже зарубите на носу, факт о том что в крахе вашего проекта виноваты вы сами. О вашем мультиаккаунте я уже сообщил руководству форума. Блокировка, это блокировка. Создание твинков после получения блокировки, напрочь разрушают ее смысл. Раз уж сделали мультиаккаунт, то в свою очередь лучше бы это скрывали а не выносили все на чистую воду (себе не в пользу). Хотя новая блокировка с таким темпом будет порождать новый аккаунт. И конечно же многие люди, тут жалуются именно на вас, и за вашего появления очень много юзеров не довольны, вы же просили того человека которого кинули нарисовать вам отзывов? что вы такой хороший и правильный, если вы это отрицаете могу попросить скрин-шоты у данного Человека, вы приведите себя в некуда таким отношением к нормальным людям в отличии от вас, почитав пост Найка дорисованный Администрации, вы вызываете конфликты во всем форуме и ставить специально отрицательные отзывы, дабы повысить свою и что бы люди шли к вам и отдавали свои деньги за то что вы сами сделать не в силах о чем можно говорить, надеюсь Администрация все же увидит что люди жалуются на вас и ваши делишки, что вы вытворяете на макси, а клеветать человека просто потому что Я выразился за человека которого знаю но не являюсь им это сверх наглости. Вы ошиблись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 27 августа, 2015 И еще одно но нашел на просторах форума данный пост http://forummaxi.ru/topic/67765-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ и я могу сказать точно данный пост относится к жизни данного Пользователя: HideWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) По просьбе Хайдика кидаю ссылку, которая еще глубже раскрывает его натуру _pawno-info.ru/showthread.php?t=254329 Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Naik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 сентября, 2015 О боже) Как можно быть таким зассаным что бы рыть инфу на человека) А теперь слушай убожество, там сидят ребята которые играют в конструктор и я объяснял ему на языке животных. Опять ты сам себя заовнил. Ты все таки хочешь схлопотать свои 2 балла? Тебя и так разбанили, должен перед сном правила повторять, как "Отче наш"=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты все таки хочешь схлопотать свои 2 балла? Тебя и так разбанили, должен перед сном правила повторять, как "Отче наш"=))) Ты все никак не поймешь что мне наплевать не бан) Тут уже ловить нечего, 90 % форума как и ты малолетние дегенераты у которых даже 2 рубля нет на сборку. Беда в том что ты действительно думаешь что меня это все задевает) Я тебя огорчу. Я захожу сюда поугорать с чашечкой чая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты все никак не поймешь что мне наплевать не бан) Тут уже ловить нечего, 90 % форума как и ты малолетние дегенераты у которых даже 2 рубля нет на сборку. Беда в том что ты действительно думаешь что меня это все задевает) Я тебя огорчу. Я захожу сюда поугорать с чашечкой чая) Потому что на большее не способен, кроме как чай пить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 5 сентября, 2015 Потому что на большее не способен, кроме как чай пить=) Какой интеллектуальный ответ. И вообще я не понимаю почему я еще не в бане и все еще с тобой говорю... Да и статус мне шикарный выдали. Зацени в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 сентября, 2015 Какой интеллектуальный ответ. И вообще я не понимаю почему я еще не в бане и все еще с тобой говорю... Да и статус мне шикарный выдали. Зацени в профиле. Грац=) Пойду кушать шарлотку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 5 сентября, 2015 http://govnokod.ru/java (на правах рекламы, hidewar you are welcome^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 сентября, 2015 Какой интеллектуальный ответ. И вообще я не понимаю почему я еще не в бане и все еще с тобой говорю... Да и статус мне шикарный выдали. Зацени в профиле. Мой первый пост в вашем сраче, и все же: Ты говоришь что у него что-то хуже, а у тебя лучше, но при этом доказать не можешь. Типо не буду я вам сливать такое или что-то подобное. Зачем тогда кричать что что-то мусор? У тебя лучше и ты не кому не хочешь его показывать? Тогда сиди молча и наслаждайся свои товаром. А ты кричишь.... Взрослые люди, а такую хрень мутите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 5 сентября, 2015 Мой первый пост в вашем сраче, и все же: Ты говоришь что у него что-то хуже, а у тебя лучше, но при этом доказать не можешь. Типо не буду я вам сливать такое или что-то подобное. Зачем тогда кричать что что-то мусор? У тебя лучше и ты не кому не хочешь его показывать? Тогда сиди молча и наслаждайся свои товаром. А ты кричишь.... Взрослые люди, а такую хрень мутите.... Клоун, когда же вы овощи читать то научитесь. Напряги свой гнилой мозг и вчитайся. От себя: Реализовал систему данного эвента + свои наброски в соответствии с описанием. Скрипт в данный момент тестируется на моей сборке с ботами. Передача скрипта: Скрипт будет передан Дуалити после выполнения NaikКОМ задания ибо у него свои дела, подождем. Так же предоставлю систем для входа на тестовый сервер с ботами для просмотра выполненной работы. Шара: После состязания скрипт будет опубликован в отдельной теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты все никак не поймешь что мне наплевать не бан) Тут уже ловить нечего, 90 % форума как и ты малолетние дегенераты у которых даже 2 рубля нету на сборку. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Беда в том что ты действительно думаешь что меня это все задевает) Я тебя огорчу. Я захожу сюда поугорать с чашечкой чая) Это оскорбление!!! - тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 5 сентября, 2015 Это оскорбление!!! - тебе! Видимо тебя это задело по причине того, что ты сам себя отнес к тем 90%. Самокритика это хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Клоун, когда же вы овощи читать то научитесь. Напряги свой гнилой мозг и вчитайся. От себя: Реализовал систему данного эвента + свои наброски в соответствии с описанием. Скрипт в данный момент тестируется на моей сборке с ботами. Передача скрипта: Скрипт будет передан Дуалити после выполнения NaikКОМ задания ибо у него свои дела, подождем. Так же предоставлю систем для входа на тестовый сервер с ботами для просмотра выполненной работы. Шара: После состязания скрипт будет опубликован в отдельной теме. Другово ответа я и не ожидал. Я не хамил... а тут сразу с кулами. Удачи. думаю это последний мой адекватный пост в твой адрес. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 5 сентября, 2015 Другово ответа я и не ожидал. Я не хамил... а тут сразу с кулами. Удачи. думаю это последний мой адекватный пост в твой адрес. Ты получил ответ которого достоин. Раззуй для начала глаза а потом рыпайся на человека. На выход. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 сентября, 2015 Видимо тебя это задело по причине того, что ты сам себя отнес к тем 90%. Самокритика это хорошо. Не смеши и не гони ерунды! Это возможно у тебя такой круг общения с малолетками, что и выявило такую глупость кашлянуть сюда! А меня за дело то, что ты написал " Тут уже ловить нечего, 90 % форума как и ты малолетние дегенераты" И чтобы ты знал мне 25 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 5 сентября, 2015 Не смеши и не гони ерунды! Это возможно у тебя такой круг общения с малолетками, что и выявило такую глупость кашлянуть сюда! А меня за дело то, что ты написал " Тут уже ловить нечего, 90 % форума как и ты малолетние дегенераты" И чтобы ты знал мне 25 лет... Раз тебе 25 лет, то изволь не тыкать в мою сторону. Для меня ты еще молокосос парень. По факту ты написал сплошной высер. Иди учи уроки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 сентября, 2015 Раз тебе 25 лет, то изволь не тыкать в мою сторону. Для меня ты еще молокосос парень. По факту ты написал сплошной высер. Иди учи уроки. Ты что клоун? Ты вообще, что городишь? И кто ты мне, чтобы мне не тыкать? Да ты не смог помочь человеку реализовать телепорт в Alt+B. При этом просто надо было перенести из одного исходника в другой! (исходники идентичны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты