Перейти к содержанию
Авторизация  
Detect

Отказался платить

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен!

Выпиливать таких с форума,а то из-за подобных уникумов о форуме может сложиться плохое мнение :sad:

Увы, но достаточное кол-во людей уже плохо думают о форуме. Очень жаль, что обо всех в целом.

Изменено пользователем seidhe
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

псд как и верстка под св 11 в шаре.Под 13 не долго сделать

А почему вы не сделали?

Поделиться сообщением

Увы, но достаточное кол-во людей уже плохо думают о форуме плохо. Очень жаль, что обо всех в целом.

Ой,та я Вас умоляю,на всех подобных форумах всегда будут недовольные,главное не опускать руки и пресекать кидалово:) И наш форум будет жить вечно)

Поделиться сообщением

Ой,та я Вас умоляю,на всех подобных форумах всегда будут недовольные,главное не опускать руки и пресекать кидалово :) И наш форум будет жить вечно)

Акуму как-то говорил, что демократии здесь не будет. Очень жаль, что у нас не вводят жесткие п.п. и не банят всех, кто нарушил.

Изменено пользователем seidhe

Поделиться сообщением

Акуму как-то говорил, что демократии здесь не будет. Очень жаль, что у нас не вводят жесткие п.п. и не банят всех, кто нарушил.

А ТСу - вам бы действительно обратится в арбитраж.

Был договор - кто-то не соблюдает его  - арбитраж и полное выпиливание с форума.

Не думаю, что вы бы захотели иметь дела с тем-же человеком, но под другим ником.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А ТСу - вам бы действительно обратится в арбитраж.

Был договор - кто-то не соблюдает его  - арбитраж и полное выпиливание с форума.

Не думаю, что вы бы захотели иметь дела с тем-же человеком, но под другим ником.

я теперь предоплату беру всегда

Поделиться сообщением

я теперь предоплату беру всегда

Смотрите, я всегда листаю блек-лист перед тем, как работать с заказчиком. Сегодня он не оплатил вам по веб-части, - завтра - не оплатил мне. Ни я, ни вы, не написали в арбитраж. Итог: он заказывает услуги у кого-нить еще, и человек, потративший свое время - страдает так же, как и мы с вами. Потому я и просил вас жаловаться в арбитраж.

Поделиться сообщением

А почему вы не сделали?

А я где то написал что верстаю?

Поделиться сообщением

Смотрите, я всегда листаю блек-лист перед тем, как работать с заказчиком. Сегодня он не оплатил вам по веб-части, - завтра - не оплатил мне. Ни я, ни вы, не написали в арбитраж. Итог: он заказывает услуги у кого-нить еще, и человек, потративший свое время - страдает так же, как и мы с вами. Потому я и просил вас жаловаться в арбитраж.

я ему отзыв оставил

Поделиться сообщением

Пожалуй вступлюсь

Если человек заказывает просто верстку (адаптацию), то он заказывает под голый движок, адаптация идет именно на стандартные модули cms

А вот если человечку нужны новые модули, то он уже должен заказывать это отдельно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...