se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Полностью согласен! Выпиливать таких с форума,а то из-за подобных уникумов о форуме может сложиться плохое мнение :sad: Увы, но достаточное кол-во людей уже плохо думают о форуме. Очень жаль, что обо всех в целом. Изменено 6 октября, 2015 пользователем seidhe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 псд как и верстка под св 11 в шаре.Под 13 не долго сделать А почему вы не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 6 октября, 2015 Увы, но достаточное кол-во людей уже плохо думают о форуме плохо. Очень жаль, что обо всех в целом. Ой,та я Вас умоляю,на всех подобных форумах всегда будут недовольные,главное не опускать руки и пресекать кидалово И наш форум будет жить вечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Ой,та я Вас умоляю,на всех подобных форумах всегда будут недовольные,главное не опускать руки и пресекать кидалово И наш форум будет жить вечно) Акуму как-то говорил, что демократии здесь не будет. Очень жаль, что у нас не вводят жесткие п.п. и не банят всех, кто нарушил. Изменено 6 октября, 2015 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 Акуму как-то говорил, что демократии здесь не будет. Очень жаль, что у нас не вводят жесткие п.п. и не банят всех, кто нарушил. А ТСу - вам бы действительно обратится в арбитраж. Был договор - кто-то не соблюдает его - арбитраж и полное выпиливание с форума. Не думаю, что вы бы захотели иметь дела с тем-же человеком, но под другим ником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 октября, 2015 А ТСу - вам бы действительно обратится в арбитраж. Был договор - кто-то не соблюдает его - арбитраж и полное выпиливание с форума. Не думаю, что вы бы захотели иметь дела с тем-же человеком, но под другим ником. я теперь предоплату беру всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 я теперь предоплату беру всегда Смотрите, я всегда листаю блек-лист перед тем, как работать с заказчиком. Сегодня он не оплатил вам по веб-части, - завтра - не оплатил мне. Ни я, ни вы, не написали в арбитраж. Итог: он заказывает услуги у кого-нить еще, и человек, потративший свое время - страдает так же, как и мы с вами. Потому я и просил вас жаловаться в арбитраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 октября, 2015 А почему вы не сделали? А я где то написал что верстаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 октября, 2015 Смотрите, я всегда листаю блек-лист перед тем, как работать с заказчиком. Сегодня он не оплатил вам по веб-части, - завтра - не оплатил мне. Ни я, ни вы, не написали в арбитраж. Итог: он заказывает услуги у кого-нить еще, и человек, потративший свое время - страдает так же, как и мы с вами. Потому я и просил вас жаловаться в арбитраж. я ему отзыв оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 7 октября, 2015 Пожалуй вступлюсь Если человек заказывает просто верстку (адаптацию), то он заказывает под голый движок, адаптация идет именно на стандартные модули cms А вот если человечку нужны новые модули, то он уже должен заказывать это отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты