artMazanaka 66 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Доброго времени суток, интересует следующее. Пример: Нпц (телепорт), который телепортирует если ты состоишь в пати от 2х человек. К примеру перемещает в Гиран, в котором вместо нпц и игроков, мобы и рб. Время перебывания в данж зоне 30 минут. Как реализовать? без исходов. Сборка Lovely Изменено 26 августа, 2015 пользователем mazanaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TARAKANbb 2 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну попробуй возьми за основу что то похожее) Допустим ту же пайлаку только измени координаты и спауны мобов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 26 августа, 2015 в интерлюд нету пайлаки:-) Раньше в шаре где то были данжи для инт поищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TARAKANbb 2 Опубликовано 26 августа, 2015 в интерлюд нету пайлаки:-) Раньше в шаре где то были данжи для инт поищите Ну сорян я кроме хф и эпилога нигде больше и не играл) Только недавно за эпилог взялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 августа, 2015 Доброго времени суток, интересует следующее. Пример: Нпц (телепорт), который телепортирует если ты состоишь в пати от 2х человек. К примеру перемещает в Гиран, в котором вместо нпц и игроков, мобы и рб. Время перебывания в данж зоне 30 минут. Как реализовать? без исходов. Сборка Lovely В люся потому нету рефлекшена, поэтому так не следовать. Посмотрите в разделе файлов, там для интерлуда есть новые локации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 26 августа, 2015 тогда /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 27 августа, 2015 Кидал в шару камалоку для фрозенов... На самом деле все просто... Если я правильно понял, то данный данж пишется просто на пулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 9 сентября, 2015 Могу дать код на питоне (ток без инстанса) и немного не доделаный. (я на ето забил, так как в ядре ето удобней сделать)Мой совет, обзаведись исходиником и сделай. За основу можеш взять камалоку от StreLpower-а. Я так и делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 9 сентября, 2015 Могу дать код на питоне (ток без инстанса) и немного не доделаный. (я на ето забил, так как в ядре ето удобней сделать) Мой совет, обзаведись исходиником и сделай. За основу можеш взять камалоку от StreLpower-а. Я так и делал. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты