avoegio2 4 Опубликовано 28 августа, 2015 кто нибудь знает как переделать скин IPB с 3.2.3 на 3.4.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 28 августа, 2015 Рука, лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Рука, лицо. ах, какой информационный комментарий/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 28 августа, 2015 ах, какой информационный комментарий/ Уверен, ваш разработчик даст более информационный ответ по данному вопросу. Вам надо было сразу к нему обращаться а не беспокоить форумчан. Ведь ему под силу любая задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Уверен, ваш разработчик даст более информационный ответ по данному вопросу. Вам надо было сразу к нему обращаться а не беспокоить форумчан. Ведь ему под силу любая задача. причем тут это или вообще комментарии что вы оставили ? я нашел стиль в инете и хочу адаптировать причем тут разработчик ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) причем тут это или вообще комментарии что вы оставили ? я нашел стиль в инете и хочу адаптировать причем тут разработчик ?? Ответ вы получили такой, потому что задали тупой вопрос и не удосужились изучить разделы форума. http://forummaxi.ru/forum/235-веб-разработка/ <--- Вам сюда. Тут вы найдете человека который справится с вашей задачей. Давайте хоть немного включать свой мозг. Не в обиду. Изменено 28 августа, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Ответ вы получили такой, потому что задали тупой вопрос и не удосужились изучить разделы форума. http://forummaxi.ru/forum/235-веб-разработка/ <--- Вам сюда. Тут вы найдете человека который справится с вашей задачей. Давайте хоть немного включать свой мозг. Не в обиду. тупой чтоли ? несите тут херню сами включите мозг бля не могу там создать потому что я не постоялец умник бля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 28 августа, 2015 я задал вопрос верно, спросил как адаптировать не знаете? не оставляйте тут свои комментарии . умник бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 28 августа, 2015 Его проще купить, а так с нуля переделывать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 августа, 2015 Скриншот дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Скриншот дизайна нету так как не могу установить на 3.4.8 если помните дизайн Chezza, Chocolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 28 августа, 2015 тупой чтоли ? несите тут херню сами включите мозг бля не могу там создать потому что я не постоялец умник бля . Тупой тут только ТЫ. Адаптировать бесплатно тебе никто не будет. Это даже ДЦП поймет. ТЫ даже не понял что я имел введу когда скинул тебе ссылку. Разговор с примитивом окончен. Трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты