artMazanaka 66 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Меня интересует следующий вопрос: Пример. Есть шапка, я создал скил (ауру), добавил этот скилл в шапку. Одеваю шапку появилась аура. Я её активировал, снял шапку, аура пропала с бафа. Помогите сделать так, что бы эффект включенной ауры (скила) оставался, когда снимаешь шапку. Сборка - люся Изменено 29 августа, 2015 пользователем mazanaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 августа, 2015 Скриптом можно сделать присваивание скилла при одевании вещи. Только вот проблема в том, что скорее всего из-за "нажимного" типа скилла при его пропадании пропадет и сама аура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 29 августа, 2015 Скриптом можно сделать присваивание скилла при одевании вещи. Только вот проблема в том, что скорее всего из-за "нажимного" типа скилла при его пропадании пропадет и сама аура. скилл я присвоил, мне нужно сделать так, что бы он не пропадал при снятии вещи к которой он присвоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 августа, 2015 скилл я присвоил, мне нужно сделать так, что бы он не пропадал при снятии вещи к которой он присвоен. Если не сделать проверку на одетый итем ежесекундно, то он естественно после снятия останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 29 августа, 2015 Если не сделать проверку на одетый итем ежесекундно, то он естественно после снятия останется. как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 августа, 2015 как это сделать? Скрипт писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 9 сентября, 2015 а не проще сделать ету ауру - бафом? Одел, бафнул, снял - бегаеш с бафом. конешно можно заморочится и сделать по твоему, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты