Lolik 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Помогите запустил сборку скория кряк дальше - Transform - Van Halter - Varka/Ketra Ally - Zaken - Zombie Gatekeepers ===================================================================-[ Scripts ] start loading Individual AI Orfen: live Valakas: live start loading Group template AI Replaced: SagasSuperclass with a new version вот этого не грузится что делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 февраля, 2012 Помогите запустил сборку скория кряк дальше - Transform - Van Halter - Varka/Ketra Ally - Zaken - Zombie Gatekeepers ===================================================================-[ Scripts ] start loading Individual AI Orfen: live Valakas: live start loading Group template AI Replaced: SagasSuperclass with a new version вот этого не грузится что делать) посмотри возможно там путь к ДП есть что нужно прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 я б вобще не помогал крякнутые запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 3 февраля, 2012 Помогите запустил сборку скория кряк дальше - Transform - Van Halter - Varka/Ketra Ally - Zaken - Zombie Gatekeepers ===================================================================-[ Scripts ] start loading Individual AI Orfen: live Valakas: live start loading Group template AI Replaced: SagasSuperclass with a new version вот этого не грузится что делать) в пути к сборке не должно быть русских символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребятки могу вас удевить что нету не 1 крякнутйо скории, все чт овы качаете это фейки и пахать они будут на 127.0.0.1 а если попробуете на живой онлайн ставит ьвас вайпнут 100% и серв каждые 20 -30 минут будет падать) Я автор шары 4u3 4u4 + кет_гварда и я вам советую взять 3.u8 последнию шаровую и ее под себя зафиксить самая норм сборка из халявных все остальное туффта + не в коем случае не включайте оф фтрейд на скории там до сих пор зен дюп не пофиксил с трейдомо оф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComeClarity 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 о сих пор зен дюп не пофиксил с трейдомо оф. в у5 был пофиксен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты